Comprei pensando que era confiável

29/12/2020 às 09:30
Ver todas ReclamaçõesEu comprei um presente de natal para o meu namorado na Riachuelo, pensando que chegaria no prazo por ser uma loja conhecida. Me enganei, pois o prazo estimado era pro dia 21 de dezembro, e até agora meu pedido não saiu, nem para transportadora, nada!
Estou muito desapontada com a empresa, se meu produto não chegar até 1 de janeiro, vou pedir estorno mesmo e com certeza nunca mais comprarei na loja online.
18/01/2021 às 13:03
Oi, Beatriz. Boa tarde ☀, como você está?
Espero que bem e se cuidando!!
Meu nome é Virgínia, sou responsável por cuidar de sua reclamação, tá?!
Primeiramente quero pedir desculpa pelo transtorno, de forma alguma foi nossa intenção te causar qualquer insatisfação, pelo contrário, queremos sempre proporcionar boas experiências de compra para nossos clientes. Sei que você está frustrada e com toda razão. Foram algumas falhas e não conseguimos atingir suas expectativas e sentimos muito por isso.
Infelizmente, houve um extravio com seu pedido e, mediante ao ocorrido, como forma de ressarcimento, realizei o estorno para seu cartão de crédito, certinho? Ressalto que, a financeira do seu cartão é responsável pela demonstração desses valores e a mesma tem de 1 a 2 faturas para lançar o valor, dependendo da data de fechamento de sua fatura.
Sei o quanto é frustrante e insatisfatório passar por essa situação e peço desculpas mais uma vez por isso. Espero que em breve possa ter uma melhor experiência de compras conosco e para isso, disponibilizei uma oferta exclusiva para você, a encaminhei em seu e-mail cadastrado :)
Espero ter ajudado da melhor forma possível.
Feliz ano novo e que ******* seja um ano de realizações e coisas boas em sua vida!
Um abraço, se cuide!
Se tiver mais dúvidas, pode me chamar, estou a sua disposição.
Por fim, peço encarecidamente que avalie o meu atendimento, pois é muito importante para mim :)
Conte conosco.
Virgínia