Encerrou o programa SouRchLover e não houve pagamento

Cachoeira - BA
03/01/2025 às 10:59
ID: 206202013
Ver todas ReclamaçõesA Riachuelo tinha uma programa chamado SouRchLover, para os pessoas que trabalhavam com as divulgações de cupons e vendas.
Desde junho/julho que ninguém conseguia acessar a plataforma. Em novembro informaram que o programa seria encerrado e substituído por outra plataforma.
Informaram que os pagamentos aconteceriam até dia 31/12 porém eu não recebi e não consigo me comunicar, a menos que seja por ligação mas não tenho como realizar ligações por conta do meu horário de trabalho ser justamente o horário de funcionamento deles.
Quero informações sobre porém não consigo!
03/02/2025 às 09:22
Oi, Andréia! Tudo bem?
Meu nome é Natália, sou responsável por cuidar de sua reclamação e gostaria de pedir desculpas por qualquer transtorno que esta situação possa ter causado.
Andréia, conforme retorno do Time Financeiro, o pagamento foi reprogramado e deverá ocorrer até o dia 28/02, na conta bancária vinculada em seu cadastro.
Agradeço pela sua confiança neste canal e reforço que já estamos revendo nossos fluxos para melhorias significativas na jornada do nosso cliente e evitar que casos como esse se repitam, visto não condizem com os padrões de serviço que prezamos manter.
Fica com Deus! Uma excelente semana!
Com carinho,
Natália Fonseca | Equipe Reclame Aqui | Riachuelo Online.