Entrega incompleta: recebidas 2 de 3 parcelas da compra com prazo de entrega expirado.

Humberto de Campos - MA
02/06/2026 às 16:04
Fiz uma compra na loja, foi dividido em quatro entregas, recebi duas, falta uma. A entrega era até o dia 18/05/2026, mas até o momento não recebi a terceira entrega.
03/06/2026 às 09:42
Olá Aldiana, tudo bem?☺️
Meu nome é Lazaro Felipe, sou responsável por cuidar da sua reclamação.
Inicialmente gostaria de pedir desculpas pelo transtorno causado, de fato, não é essa experiência que desejamos para os nossos clientes.
Analisei os itens (Toalha de banho Roseli extra soft | Buddemeyer, Colcha dupla face microfibra Bete | Casa Riachuelo e Jogo de cama liso soft touch básico | Casa Riachuelo) e mediante falta de atualização da transportadora referente a entrega e rastreio dos volumes, irei tratar como extravio e realizar o seu ressarcimento.
Realizei hoje mesmo o estorno no valor de R$214,93 e você poderá verificar junto à financeira do cartão de crédito, e o ressarcimento poderá ser recebido na fatura atual ou na próxima, a depender do seu vencimento. Te encaminhei o comprovante de estorno para seu e-mail.
Como confirmei que os itens não se encontram disponíveis para reenvio, efetuei buscas pelos itens em nosso site e verifiquei que se encontram em estoque para recompra, desse modo, efetuei a criação do vale troca no valor da diferença entre os valores já estornados (R$214,93) e os itens com valores atualizados (R$249,97) + frete (R$14,90), garantindo assim que você consiga refazer a compra dos itens e recebê-los diretamente em sua residência sem nenhum novo custo financeiro.
O Vale troca de numeração disponibilizada no seu cadastro na aba meus vales trocas, no valor de R$49,94 com validade de 60 dias corridos, que pode ser utilizado em loja física, loja online e APP. Lembrando que o vale está vinculado ao seu CPF, sendo necessário que esteja logado ao seu cadastro para que consiga utiliza-lo. O vale só será válido para itens vendidos e entregues pela Riachuelo.
Assim com os valores de R$214,93 + R$49,94 poderá realizar a recompra sem custos. Caso não deseje realizar a recompra poderá realizar o uso do vale troca em qualquer outra compra em nossas filiais, ok?
Disponibilizei um cupom de 20% de desconto para sua próxima compra em nosso site. Esse cupom é vinculado ao seu CPF e apenas você poderá utilizar no seu cadastro no site.
Te encaminhei o código do cupom para o seu e-mail. Caso não localize pedimos por gentileza que verifique sua caixa de entrada e Spam.
Conte sempre conosco!
Lazaro Felipe | Equipe Reclame Aqui | Riachuelo Online.