NÃO COMPRE ONLINE RIACHUELO

Campinas - SP
11/08/2025 às 14:51
PEDIDO : *****
Atrasado , e sem nenhuma informação .
LIGO NO NÚMERO DO SITE PARA AJUDA ONLINE COM O PEDIDO, a ligação anda conforme cpf reconhecido , mas ao digitar o número do pedido o sistema não localiza e derruba a ligação . SEM OPÇÃO DE FALAR COM ATENDENTE .
Tentar contanto pelo WhatsApp do compra on-line ? Estress .
Só enrolação, nada com nada .
Estou a dias com pedido atrasado e preciso esperar mais dias ainda para o protocolo em aberto pela atendente para descobrir o porque ( Segue protocolo da ocorrência que está em andamento: ***** ) .
Eles dizem que estão investigando junto a transportadora . Porém ao entrar no site da transportadora o pedido não está com eles e sim travado na propria LOJA RIACHUELO AINDA . É um descaso TOTAL.
Solicitei cancelamento do pedido , impossível, voucher do pedido impossível também. Resumindo é uma cilada total.
RECOMENDO NÃO COMPRAR ONLINE PELA RIACHUELO . RIACHUELO SEM SUPORTE PARA VENDAS ONLINE .
14/08/2025 às 13:17
Oi Vivian, boa tarde! Tudo bem?
Me chamo Heloíza e estou responsável por sua reclamação.
Inicialmente peço desculpas pelo ocorrido e agradeço a sua iniciativa em nos procurar para descrever a situação, nos proporcionando a chance de solução.
Vivian, recepcionei o seu caso e encaminhei um e-mail para a loja Rchlo - Parque D. Pedro Shopping responsável pela entrega do ******* questionando sobre a disponibilidade do mesmo.
Em retorno a filial responsável pela entrega do ******* que o pacote não foi localizado em loja, mediante ao exposto estamos considerando o extravio do pedido e seguiremos com o ressarcimento.
Conforme conversado nas mensagens privadas, você optou pelo ressarcimento em Vale Troca, o mesmo já foi gerado e você consegue visualizar no site ou app acessando a sua conta e indo no menu Meus vales troca.
O vale é de uso pessoal e intransferível e está vinculado ao seu CPF, pode ser usado no site ou em loja física e possui uma validade de 60 dias.
Sobre o cashback, por se tratar de um benefício oferecido pelo cartão Riachuelo, nós da loja online não temos acesso a maiores informações quanto a devolução de valores e geração de cashback nas compras, desta forma oriento que entre em contato com a financeira (Midway) para verificar.
Como um reforço do nosso pedido de desculpas estou disponibilizando um cupom com 20% de desconto para sua próxima compra em nosso site, caso possua interesse.
*******
O desconto será válido para compras em nosso site, exceto para os departamentos de perfumaria, eletrônicos, relógios e itens que estejam com o valor promocional. O cupom só será válido para itens vendidos e entregues pela Riachuelo.
Espero ter ajudado e reitero o nosso compromisso em poder proporcionar uma melhor experiência para os nossos clientes.
Em caso de dúvidas ou suporte, fico à disposição tá?!
Desejo um ótimo final de semana❤️
Cordialmente,
Heloíza | Equipe Reclame Aqui | Riachuelo Online.