Brasília - DF

20/11/2023 às 11:05

recentemente fiz um ******* no entanto não consigo solicitar o cancelamento , ate tentei mandar mensagem no correio mas sem sucesso , por favor eu quero cancelar a compra e desejo o estorno do valor que eu paguei

21/11/2023 às 08:15

Olá, Paulo. Bom dia!

Meu nome é Francisco, sou responsável pelo seu atendimento.

Peço desculpas se em algum momento não correspondemos suas expectativas, mas saiba que não foi nossa intenção lhe causar qualquer transtorno.

Esclareço que não foi possível o cancelamento da compra, pois logo quando efetuada, segue o fluxo para faturamento e envio.

Em nosso site, na opção perguntas frequentes, deixamos exposta a informação com intuito de evitar que o cliente efetive a compra caso não possua interesse, segue o link: https://*******

>>> Posso cancelar o meu pedido após a aprovação do pagamento?
Não. Após a confirmação do pagamento, não é mais possível realizarmos o cancelamento do pedido. Caso não exista mais interesse em receber o pedido, você deve rejeitar a entrega ou aceitá-la e realizar o processo de devolução junto aos nossos canais de Atendimento ao Cliente.

>>> Posso desistir ou me arrepender de uma compra?
Conforme Código de Defesa do Consumidor, você pode desistir ou se arrepender da compra em até 7 corridos da data de recebimento do pedido.
O mesmo é válido para peça íntima, moda praia, relógios, bijuterias, cosméticos e perfumes. Para isto você precisa entrar em contato via canais de atendimento ao cliente da loja online (chat, telefone e/ou site Riachuelo).

>>> Posso alterar o endereço de entrega de meu pedido, como faço?
A alteração do seu endereço somente poderá ser realizada antes da emissão da nota fiscal e ficará restrita apenas ao número e ao complemento do endereço. Para isto você precisa entrar em contato com um dos nossos canais de atendimento chat, telefone e/ou site e solicitar a alteração.

O ******* está em rota de entrega junto a transportadora Correios, pedimos que realize a recusa no ato da entrega da compra, para que o volume retorne para o nosso centro de distribuição.

Link: https://*******
Código de rastreio: *******

Se o pedido for recebido e você deseje devolver, o prazo para nos contatar é de até 7 dias corridos a contar da data de entrega. Neste caso, iremos gerar um código para que você realize a postagem do produto na agência dos Correios mais próximo.

Em caso de dúvidas ou suporte, fico a disposição.

Francisco | Equipe Reclame Aqui | Riachuelo Online. 💚

22/11/2023 às 11:15