Pedido de roupa não entregue e falta de comunicação da Riachuelo

20/07/2026 às 19:57

ao realizar a compra da roupa da minha filha pra uma festa, eu não recebi meu pedido na data estabelecida pela empresa . Não entraram em contato comigo para me sinalizar do que estava acontecendo e só mais de 15 dias depois recebo um e-mail com a mensagem que não será possível realizar a minha entrega e que em até duas faturas vão me ressarcir o valor pago. estava contando com a roupa que paguei pra minha filha usar e nenhuma satisfação eu tive . é um absurdo a forma que a RIACHUELO AGE COM O CLIENTE. AGORA QUEREM ME DA 20 REAIS DE CASH BACK PRA CALAR MINHA BOCA. SIGO INDIGNADA COM O CONSTRANGIMENTO E A FALTA DE COMPROMETIMENTO DA EMPRESA

21/07/2026 às 08:42

Olá Lorraine. Bom dia!

Meu nome é Francisco, sou responsável pelo seu atendimento.

Quero pedir desculpas pelo transtorno, de forma alguma foi nossa intenção te causar qualquer insatisfação, pelo contrário, queremos sempre proporcionar boas experiências de compra para nossos clientes.

Fiz a análise do pedido ***** e mediante inconsistência de informação sobre o rastreio da transportadora para entrega do volume NF-99.770, por morosidade ao caso foi tratado como extravio.

Foi realizado o estorno no valor de R$ 141,17 no dia 20/07/2026 no cartão Riachuelo utilizado na compra.

O lançamento do estorno está programado para o fechamento da fatura atual de Agosto.

Assim que a fatura de Agosto fechar, poderás visualizar o ressarcimento com a nomenclatura de " Reembolso e-commerce " no valor de R$ 141,17.

Para melhor auxiliar, estou enviando em anexo o comprovante de ressarcimento.

Informo que contatei a nossa equipe de melhorias sobre o ocorrido.

Mediante ocorrido e afim de garantir a oferta do pedido anterior, informo que gerei o vale troca no valor do desconto que teve na compra dos itens mais o frete, para que possas refazer a compra dos produtos em nossa loja online ou em uma de nossas lojas físicas, conforme preferir.

A numeração completa do voucher no valor de R$ 78,61 poderá ser verificada através do cadastro do(a) titular da conta através da aba "Meus vales".

O vale troca está ativo e vinculado ao CPF do(a) titular da conta, sem ser possível a utilização por terceiros.

Para utilizar basta digitar a numeração do voucher no campo do "vale troca" na aba de pagamento, através do nosso site ou aplicativo.

O vale troca é válido por 60 dias.

Para utilizar em uma de nossas lojas físicas, basta apresentar a numeração diretamente no caixa junto a um documento oficial com FOTO/CPF.

Espero ter ajudado com as informações e reitero o nosso compromisso em poder proporcionar uma melhor experiência para os nossos clientes.

Em caso de dúvidas ou suporte, fico a disposição.

Francisco | Equipe Reclame Aqui | Riachuelo Online.