Perfume Good Girl falsificado - Aroma e fixação diferentes do original

06/12/2025 às 17:24
Comprei no dia 03/12/25 um kit do perfume Good Girl ( Carolina Herrera), mas estou quase certa que o produto é falso. O perfume não está com o mesmo aroma e não fixa de jeito nenhum! Sempre usei este perfume e está completamente diferente. O perfume é forte e marcante, mas passei e não fixa o cheiro na pele. Gostaria de efetuar a troca ou meu dinheiro de volta.
15/12/2025 às 08:33
Olá, Andrea. Tudo bem?
Me chamo Ingridy e sou responsável por cuidar da sua reclamação.
Inicialmente gostaria de pedir desculpas pelo transtorno causado, de fato, não é essa experiência que desejamos para os nossos clientes.
Analisei o seu relato referente o pedido #***** e esclareço que em nosso site (https://www.midway.com.br/atendimento), deixamos exposta a informação que para trocar ou devolver um perfume, é indispensável que o lacre original do fabricante esteja intacto, ou seja, sem indícios de utilização ou manipulação do produto. Como o produto foi utilizado, não podemos prosseguir com a troca e/ou devolução da mercadoria.
Reforço que o item recebido possui o selo de originalidade que pode ser confirmado junto a ADIPEC. Caso tenha dúvidas sobre a fragrância ou fixação do perfume, orientamos a entrar em contato com o fabricante, e informar o lote do produto para verificar se houve alguma alteração na fórmula.
Espero ter te esclarecido da melhor forma possível.
Boas festas!🎄✨
Caso surjam mais dúvidas, é só falar que eu estou à disposição.
Com carinho,
Ingridy | Equipe Reclame Aqui | Riachuelo Online.