Problema com devolução de itens e falta de código de reversa no site e no app

01/05/2026 às 20:55
Pedi devolução de vários itens, fui até o fim no site e mesmo assim não recebi código de reversa!
Mesmo assim baixei o app e não aparece nada.
Em outra compra no passado, foi o mesmo caos!!
08/05/2026 às 09:24
Oi, Alessandra! Tudo bem?
Meu nome é Natália, sou responsável pela sua resolução e gostaria de pedir desculpas pelo contratempo com o seu pedido #*****.
✅ Alessandra, já gerei a devolução para os itens mencionados em sua solicitação e este é o seu código de postagem: ***** com validade até o dia 18/05/2026.
- Bata feminina em chiffon com babados Silvia Braz - SKU: 16335503003
- Camisa feminina em viscose com amarração Silvia Braz - marrom - SKU: 16416651004
- Calça jeans feminina barrel long Silvia Braz - denim escuro - SKU: 16322037004
- Camisa feminina veludo cotelê Silvia Braz - marrom - SKU: 16220226004
- Calça feminina pantalona em viscose Silvia Braz - marrom - SKU: 16416520004
- Saia longa evasê Silvia Braz - marrom - SKU: 16179846002
Você deve levar o pacote embalado, lacrado e preencher a declaração de conteúdo diretamente na Agência dos Correios mais próxima ou de sua preferência.
Mas fique tranquila, todo o processo de ressarcimento é simples e automático!
💳 Assim que o pedido chegar ao nosso Centro de Distribuição, daremos continuidade ao processo de bipagem e seu estorno será processado em até 5 dias úteis.
Agradeço desde já, por compartilhar sua experiência conosco! A sua opinião e confiança são fundamentais para melhoria contínua dos nossos serviços!
Alessandra, espero ter ajudado da melhor forma mas caso tenha dúvidas ou precise de assistência adicional, pode me acionar. Tá bom? 😊
Se considera que sua demanda foi resolvida, queria muito pedir um favor! Não esquece de me avaliar!!!
O seu feedback positivo (que neste caso da plataforma é para o meu suporte), ajuda muito no meu crescimento aqui na empresa e eu conto com você ✅✅🔟
Fique com Deus! Bom final de semana!
Um abraço,
Natália Fonseca | Equipe Reclame Aqui | Riachuelo Online.
14/05/2026 às 02:20
Já é a segunda vez que tenho problemas com devolução e mesmo ela me mandando a reversa, não explicou pq o site não manda uma reversa que é direito do consumidor e não um favor?