Produto nunca está disponível para o cep!!!!

São José - SC
01/03/2022 às 08:46
Ver todas ReclamaçõesGostaria de falar sobre a questão de compras pelo App e os produtos não estarem disponíveis para o cep!!! Várias vezes isso já ocorreu comigo, agente perde tempo selecionando os itens e quando vai finalizar o produto não está disponível para o cep!!! Que absurdo, deveria ter a opção de retirada na loja também!! Vi outras pessoas reclamando disso e a resposta da loja é que iria mudar! Vejo que nada mudou! Recebo propagandas com ofertas, porém inviável a compra!! Principalmente dos itens em promoção! Essa logística precisa mudar com urgência!!
01/03/2022 às 14:43
Oi, Jessica. Boa tarde, como você está?
Me chamo Lavínia e vou cuidar especialmente de sua publicação. Então qualquer dúvida é só me chamar.
Primeiramente quero pedir desculpa pelo transtorno, de forma alguma foi nossa intenção te causar qualquer insatisfação, pelo contrário, queremos sempre proporcionar boas experiências de compra para nossos clientes.
Esclareço que a mensagem de produto indisponível para seu CEP que aparece no momento da finalização da compra, alerta sobre a indisponibilidade do item para entrega em sua região, pois estamos adaptando um novo projeto para agilizar as entregas dos pedidos que é o faturamento da mercadoria em uma loja mais próxima do cliente, então quando identificamos que o item está indisponível numa determinada loja, automaticamente aparecerá a mensagem de indisponível para seu CEP.
Te garanto que essa não é a experiência de compra que queremos proporcionar e tudo que fazemos é pensando na satisfação dos nossos clientes, e sim, vocês são a razão de existirmos. Contudo, nem todas as mudanças e tentativas de melhorias dão certo e são bem-aceitas e nós reconhecemos quando isso acontece. A situação já está sendo analisada para que possamos aplicar melhorias nesse ponto.
Algumas sugestões já foram implementadas e durante essa semana o site passará por uma nova atualização, onde será habilitado o envio de pedido entre estados, ou seja, quando o item não estiver disponível em sua região priorizaremos o envio pelo nosso centro de distribuição. Isso ocasionará um prazo um pouco mais extenso de entrega e o valor do frete pode ficar um pouco mais alto, no entanto, o cliente conseguirá ter a garantia do recebimento do produto e se o cliente não desejar finalizar a compra do ******* ao valor do frete é só tentar em um outro momento pois quando a mercadoria tiver disponível na loja mais próxima o valor do frete é atualizado ou dará o cliente a opção para retirar na própria loja.
Estamos direcionando o relato dos nossos clientes para o setor de melhorias e para o nosso suporte do TI para que o site tenha novas atualizações com as informações mais claras e imediatas. Caso tenha alguma sugestão peço que também nos encaminhe para podermos redirecioná-la ao setor responsável, mas te pedimos que não desista de futuramente realizar uma nova compra conosco, te garantimos que vamos melhorar.
Em caso de dúvidas, estou à disposição!
Conte conosco.
Lavínia