Produtos não entregues (parte da entrega foi feita mas com 1 produto apenas e faltando 11)

06/04/2022 às 15:10

Dia 15/03/******* fiz uma compra on line no site riachuelo a promoção de pontuação LIVELO. Inúmeros itens foram comprados, edredom, roupa de cama, roupa infantil, vestido que era presente para minha funcionária de aniversário e demais itens pessoais e para meus filhos . Os produtos foram separados em diversas entregas. Ocorre que um das entregas veio um pacote pequeno com um kit de meia. E na nota fiscal constava 12 produtos , mas só veio 1! Inclusive estava na nota descrito entrega de 2 kits de meias também, mas só veio 1 e não vieram também os outros produtos. Além disso, os demais 11 itens não vieram. Fiquei acompanhando pelo app e a data foi reajustado várias vezes . Por fim deram as entregas como encerradas e não recebi os produtos.
Já abri chamado de reclamação de não recebimento dos produtos, elenquei inúmeras vezes os itens faltantes. E aguardei 10 dias úteis para resposta. E não tive nenhuma posição.
Entrei em contato cia telefone e me informaram que a entrega foi para o Lucas, porteiro do meu prédio. Eu não estou questionando a entrega do pacote, mas ela veio com único item. E o porteiro não abre o pacote para conferir com a nota. Isso quem fez fui eu. E relatei o problema e até agora nada. Me disseram que eu receberia na minha casa os itens faltantes e nada. Agora me pediram mais 10 dia úteis. Enquanto isso estou pagando pela compra que totalizou em mais de 3 mil reais e são quase ******* reais de produtos que não foram entregues e que também não foram restituídos o valor! Absurdo! Com isso tive que fazer novas compras para presentear a pessoa e também para substituir os itens que eram para usar e não chegaram até hoje.
Quero que resolvam de vez essa situação. Não vou ficar mais aguardando e quero reparação pelo aborrecimento e danos que estão me causando.

Os 11 itens não recebidos da entrega 8:
9- blusa infantil manga longa peppa
10- calça legging peppa
11- vestido longo feminino evasê cereja

12/04/2022 às 13:47

Olá Helena, tudo bem? Espero que sim!

Me chamo Inaiana e sou responsável pela sua reclamação.

Verifiquei o seu pedido #24718917 e identifiquei que os 11 itens referente ao volume 8, não foram entregues.

Como não há prazo definido para solução deste problema, mesmo após vários contatos com nossa equipe logística, o valor dos itens não entregue foram estornados no cartão de crédito utilizado em sua compra, no valor total de R$*******,90.

O valor pode levar até 72h úteis para ser creditado pela administradora do seu cartão, podendo ser lançado em 1 ou 2 faturas, dependendo do fechamento da mesma. Caso tenha dúvidas de como o valor constará para você, orientamos que entre em contato com a administradora do seu cartão de crédito.

Helena, espero que essa situação não se repita com as suas novas compras, saiba que a cada dia estamos batalhando para proporcionar sempre a melhor experiência aos nossos clientes.

Ah, como o problema foi solucionado, posso contar com você na avaliação? pois ela é extremamente importante para mim, e a nota espelha diretamente no meu desempenho aqui na empresa. Espero de coração que tenha atendido suas expectativas e que eu tenha te atendido da melhor maneira possível!! ❤️✅

Te desejo uma ótima semana, se cuide e conte sempre conosco!

Inaiana- Equipe Riachuelo Online

09/07/2022 às 13:21

O valor total da compra continua sendo descontado no meu cartão de crédito! Vcs não vai resolver isso???