Reclamação sobre não entrega do Pedido no ***** e falta de retorno da Riachuelo

21/07/2026 às 16:20

**Assunto: Reclamação ***** Não entrega da mercadoria**

Venho, por meio desta, registrar reclamação em razão da não entrega do *********.

Conforme consta no acompanhamento do pedido, a entrega teria sido realizada em 13/07/2026. No entanto, após verificar junto à portaria do meu condomínio, fui informada de que nenhuma encomenda referente a esse pedido foi recebida naquela data**.

Além disso, o sistema da Riachuelo não apresenta informações essenciais que comprovem a entrega, como a identificação da pessoa que supostamente recebeu a mercadoria (nome e CPF), impossibilitando qualquer conferência quanto ao efetivo destinatário.

Diante dessa situação, em 15/07/2026, registrei reclamação junto ao atendimento da Riachuelo, sob o *******. Entretanto, até o presente momento, **não recebi qualquer retorno ou solução para o problema.

A ausência de informações sobre a entrega, aliada à falta de resposta ao atendimento já registrado, demonstra falha na prestação do serviço e tem me causado transtornos desnecessários.

Dessa forma, solicito a imediata resolução da demanda, mediante o cancelamento da compra e a restituição integral dos valores pagos, incluindo o valor do frete, tendo em vista que a mercadoria não foi efetivamente entregue.

Caso a situação não seja solucionada em prazo razoável, adotarei as medidas cabíveis para a defesa dos meus direitos perante os órgãos de proteção e defesa do consumidor e, se necessário, perante o Poder Judiciário.

Aguardo uma manifestação e a solução definitiva do caso com a maior brevidade possível.