Riachuelo não disponibiliza agência Jadlog na cidade para devolução de item comprado online

Santo Inácio - PR
02/06/2026 às 13:33
Solicitei a devolução de alguns itens do pedido *****, a Riachuelo me disponibilizou através de e-mail o número de autorização da postagem, com a mensagem para procurar uma unidade Jadlog mais próxima . Não encontrei opção na minha cidade.
Realizei a compra on-line devido a comodidade de receber em casa e no caso de não me atender poder devolver na agência dos correios que fica próximo ao meu endereço.
Aguardo resolução
03/06/2026 às 10:06
Olá Joice, bom dia.
Meu nome é Jeandson, sou responsável por cuidar de sua reclamação.
Gostaríamos de expressar nossas mais sinceras desculpas pelo ocorrido. Lamentamos profundamente qualquer transtorno, desconforto ou impacto negativo que essa situação possa ter causado. Reconhecemos a importância da confiança depositada em nossa empresa e entendemos que o episódio não refletiu o padrão de qualidade, responsabilidade e atenção que norteiam nossa atuação.
Joice, analisei o seu relato sobre o pedido #***** e efetuei a criação de novas postagens via Correio, conforme solicitado.
Nota: *****
Item: *****
Postagem gerada: *****
Data de validade da autorização: 12/06/2026
Nota: *****
Itens: ***** / ***** / ***** / *****
Postagem gerada: *****
Data de validade da autorização: 12/06/2026
O item deverá ser entregue na agência dos correios de sua cidade, em uma embalagem devidamente lacrada e que mantenha a integridade do mesmo. Caso deseje poderá reutilizar a embalagem que o pedido foi entregue, utilizando-a pelo avesso.
Caso seja solicitado na agência o endereço do destinatário, deverá informar o endereço abaixo:
Nome: Lojas Riachuelo S/A
CEP: *****
Endereço: *****, *****, Guarulhos-SP
Complemento: ***** - *****
Após recebimento do item em nosso centro de distribuição, será realizado o ressarcimento do valor pago conforme forma de pagamento utilizada na compra no prazo de 5 à 7 dias úteis.
Orientamos seguir o passo a passo da devolução para conclusão do ressarcimento do produto.
Caso surjam dúvidas, não hesite em me questionar.
Com carinho,
Jeandson | Equipe Reclame Aqui | Riachuelo Online.
03/06/2026 às 12:48
NÃO HÁ