Riachuelo não tem atendimento SAC e chat não funciona

28/09/2022 às 19:53
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra no site da Riachuelo (*******) e não consigo trocar as peças, o atendimento no telefone******* não funciona bem como o chat que ninguém responde, somente a conversa com atendimento eletrônico sem retorno nenhum de um funcionário. No site não possui nenhum e-mail pra troca de produtos. O atendimento da Riachuelo é péssimo. O site fala do prazo de troca porém não te dá a opção de trocar nada pq ninguém atende pra resolver seu problema.
30/09/2022 às 15:23
Oi Diana, boa tarde!
Eu sou o Ramon, responsável por seu caso e peço desculpas pelo transtorno.
O código de postagem é*******. Este tem o prazo para utilização de até 10 dias corridos.
Os itens deverão ser entregues, na agência dos correios de sua cidade, em uma embalagem devidamente lacrada e que mantenha a integridade dos mesmos. Caso deseje poderá reutilizar a embalagem que o pedido foi entregue, utilizando-a pelo avesso. A nota fiscal do(s) produto(s) deverá ser encaminhada por fora da embalagem, de uma forma que fique visível.
Caso seja solicitado na agência o endereço do destinatário, deverá informar o endereço abaixo:
Nome: Lojas Riachuelo S/A
CEP: **************
Endereço: *******, Cidade Aracilia, Guarulhos- SP
Complemento: Galpão 01 e 02 pontos de referência Condomínio GLP
Após o recebimento do produto em nosso centro de distribuição em até 3 dias úteis ele será bipado, após a bipagem em até 5 dias úteis será realizado emitido o vale troca para que possa refazer o pedido nos tamanhos desejados.
Agradeço pela oportunidade para solucionar o caso.
Ahh, a avaliação que você faz na publicação, é referente ao meu atendimento individual, ou seja, impacta diretamente no meu desempenho e ajuda no meu crescimento… espero que tenha atendido suas expectativas e que você possa expressar isso através da sua opinião, quem sabe com um 10.
Caso queira expor a sua experiência de compra, peço que use o campo de comentários.
Tenha um ótimo dia e conte conosco!
Ramon
Equipe Riachuelo Online
10/10/2022 às 17:17
Postei os produtos dia 03/10/22, liguei na central dia 06/ e me informaram que os produtos chegaram dia 04/10/22 e que em 72 horas o meu ******* estaria disponível, pois bem, eu liguei hoje na central (10/10/22) e a atendente me informou que são 5 dias úteis para dar baixa nos produtos e mais 3 dias úteis para liberarem o *******, ou seja um mês inteiro pra resolver o meu problema. A Riachuelo não tem organização e dão informações erradas cada dia que eu ligo é uma desculpa diferente.
02/11/2022 às 16:13
Oi Diana, boa tarde!
Verifiquei que o ******* teve o vale troca emitido no dia 13/10, sendo os itens recebidos junto ao estoque de origem em 04/10, totalizando 7 dias úteis para a emissão do vale troca. Com isso o ressarcimento foi realizado dentro do prazo total de até 8 dias úteis.
Identifiquei que o vale troca já foi utilizado junto ao *******, que teve a entrega concluída em 31/10. Espero que tenha gostado de seus produtos.
Agradeço pela oportunidade para solucionar o caso.
Tenha um ótimo dia e conte conosco!
Ramon
Equipe Riachuelo Online