Sandália preta da loja online se esfarelando e soltando tinta após pouco uso.

Recife - PE

05/09/2026 às 11:43

Comprei essa sandália preta na loja on-line e sair hoje pela manhã, n demorei na rua e a sandália está como q fosse se esfarelando, soltando tinta, enviei fotos. Como posso proceder

07/09/2026 às 10:48

Olá Luís. Bom dia!

Meu nome é Francisco, sou responsável pelo seu atendimento.

Quero pedir desculpas pelo transtorno, de forma alguma foi nossa intenção te causar qualquer insatisfação, pelo contrário, queremos sempre proporcionar boas experiências de compra para nossos clientes.

Gerei o vale troca no valor do produto para que possas refazer a compra do item sem custo adicional.

Informo que não será necessário seguir com a devolução do produto avariado.

O vale troca no valor de R$ 25,99 está ativo e vinculado ao CPF do(a) titular da conta, sem ser possível a utilização por terceiros.

Para utilizar basta digitar a numeração do voucher no campo do "vale troca" na aba de pagamento, através do nosso site ou aplicativo.

O vale troca é válido por 60 dias.

Para utilizar em uma de nossas lojas físicas, basta apresentar a numeração diretamente no caixa junto a um documento oficial com FOTO/CPF.

Reforçando o nosso compromisso em poder proporcionar uma melhor experiência, estou disponibilizando um cupom de 20% de desconto para utilizar em nossa loja online, através da mensagem privada.

Espero ter ajudado com as informações e reitero o nosso compromisso em poder proporcionar uma melhor experiência para os nossos clientes.

Em caso de dúvidas ou suporte, fico a disposição.

Francisco | Equipe Reclame Aqui | Riachuelo Online.