Site não aceita nenhum CEP para entrega

07/02/2022 às 19:25

Estou tentando comprar mochila de rodinhas com alças nas costas, do homem aranha, mas sistema não aceita nenhum dos CEP informados!!!!

Conversei no whatsapp foi informado que o produto voltou recentemente para o site, por isso está com instabilidade, mas ninguém resolveu o problema!!!!

*******

Segue print do site!!!

08/02/2022 às 07:49

Bom dia, Bruna!

Esclareço que a mensagem de produto indisponível para seu CEP que aparece no momento da finalização da compra, alerta sobre a indisponibilidade do item para entrega em sua região, esse projeto serve para agilizar as entregas dos pedidos que é o faturamento da mercadoria em uma loja mais próxima do cliente, então quando identificamos que o item está indisponível numa determinada loja, automaticamente aparecerá a mensagem de indisponível para seu CEP.

Pedimos desculpas, mas fique tranquila que o nosso estoque passa por atualização constantemente, então a qualquer momento o item que deseja poderá está disponível para entrega na sua região. Lembrando que essa mensagem não irá aparecer para todos os itens, como falei, será somente para os itens que poderão não ter no estoque naquele momento na loja mais próxima a você.

Desejo que possa realizar a compra dos itens que deseja o mais breve possível.

Sei que está chateada e você tem razão em se sentir assim. Ocorreram falhas e não conseguimos atingir suas expectativas e sinto muito por isso.

Gostaria de te dizer que estamos trabalhando muito para resolver todos os problemas, pois nossa razão de existir são os nossos cliente e não vamos descansar até todos vocês estarem satisfeitos e felizes.

É importante receber seu feedback para realizarmos melhorias.

Espero que um dia a gente consiga te mostrar que evoluímos e que possamos reconquistar sua confiança.

Caso tenha dúvidas, estou à disposição para esclarecimentos.

Conte conosco.

Giovanna