Solicitação de ajuste de desconto - Promoção 50% OFF na segunda peça

Fortaleza - CE

01/06/2025 às 19:23

Olá, tudo bem?

Realizei uma compra no dia 01/06/2026 pelo site da Riachuelo, atraído pela promoção de 50% OFF na segunda peça. Porém, ao adicionar duas peças ao carrinho, o desconto não foi aplicado automaticamente e finalizei a compra sem o benefício.

Conforme anunciado, tenho direito a receber 50% de desconto na segunda peça e, por isso, solicito que essa situação seja resolvida.

Segue abaixo o número do meu pedido para referência:
Pedido n *****

Agradeço pela atenção e aguardo um retorno.

02/06/2025 às 09:13

Olá Rita, tudo bem? Espero que sim!

Meu nome é Jeandson, sou responsável por cuidar de sua reclamação feita no site do Reclame Aqui.

Inicialmente peço desculpas pelo ocorrido e agradeço a sua iniciativa em nos procurar para descrever a situação, nos proporcionando a chance de solução. O seu apontamento é de grande importância para melhoria em nosso atendimento.

Analisei a situação do seu *******, e verifiquei que apenas uma das peças mencionadas faz parte da promoção: 50%OFF na segunda peça. Peça na promoção:******* - Body modelador plus size clássico preto | DelRio.

Segue o regulamento da promoção:

Imagens meramente ilustrativas. Condições não cumulativas com outras promoções e válidas somente para produtos vendidos e entregues pela Riachuelo. Ação exclusiva loja online e APP Riachuelo. Na compra de 2 produtos, o valor do desconto será de 50% conforme item de menor valor e esse desconto será aplicado em todo o pedido. Ação válida para itens deste link entre os dias 13/06/24 e 30/06/25 ou enquanto durarem os estoques, podendo ser suspensa sem necessidade de aviso prévio.
Clique aqui! E confira lista da promoção

Link da lista de promoção 50%OFF na segunda peça: https://*******

Link do regulamento: https://*******

Em caso de dúvidas, estou à disposição.

Jeandson - Equipe Riachuelo Online