Restinga Seca - RS

19/06/2026 às 11:02

Fiz a devolução de um pedido, calca jeans a qual paguei o valor de 179,08, pedido n*****, fiz a devolução e quando recebi meu vale troca veio com o desconto de R$18,80, sendo devolvido o valor de R$148,94. Gostaria de saber por quar motivo houve este desconto

24/06/2026 às 16:00

Oi, Taynara! Tudo bem?

Meu nome é Jessica, sou responsável por cuidar da sua reclamação e gostaria de pedir desculpas por qualquer transtorno que esta situação possa ter causado, especialmente se em algum momento não correspondemos às suas expectativas.

Ao recepcionarmos sua solicitação, realizamos a análise detalhada do pedido nº *****.

Verificamos que o valor total dos produtos era de R$ 187,98, porém o valor total pago na nota foi de R$ 179,08, devido ao desconto que teve no pedido.

O pedido era composto por:

Shampoo: R$ 25,19

Calça: R$ 143,99

Como houve a devolução apenas da calça, o valor considerado para o vale-troca foi correspondente a esse item (R$ 143,99). Além disso, com a devolução da peça, também foi estornado o valor do frete proporcional, no valor de R$ 4,95.

Dessa forma, o total gerado em vale-troca ficou em R$ 148,94.

Reforçamos que nosso time foi devidamente acionado. Agradecemos pelo feedback, pois ele é muito importante para a melhoria contínua de nossas plataformas. Saiba que entendemos que o episódio não gerou uma experiência positiva.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise de apoio adicional, permanecemos à disposição para ajudar, tudo bem?

Como forma de retratação e valorização da sua confiança em nossa marca, disponibilizamos para você um cupom de desconto exclusivo para sua próxima compra:

Cupom: ******************

Benefício: Desconto para sua próxima compra

Uso: Para utilizá-lo, é só inserir a numeração do cupom na aba de pagamento, selecionando a opção "Aplicar cupom". Importante: o cupom é válido apenas para compras feitas em nosso site, com exceção dos departamentos de perfumaria, eletrônicos, relógios e produtos que já estejam com valor promocional.

Fico à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional.
Jessica | Equipe Reclame Aqui | Riachuelo Online.