Impossibilidade de devolução de produto com status incorreto no site

Juiz de Fora - MG
12/11/2025 às 06:50
Eu fiz o pedido de número *****, mas o produto não serviu e desejo devolver. Ao entrar no site ainda consta que o produto está em transporte e isso não mudava então na data do dia 11/11 entrei em contato com o canal de atendimento e fui informada que não é possível devolver porque passou o prazo de 7 dias corridos, mas não tinha como solicitar devolução se ainda constava que estava em transporte. A atendente disse que as devoluções são feitas apenas pelos canais de atendimento, mas eu já comprei uma vez que precisou de devolução e solicitei a devolução pelo site.
18/11/2025 às 17:08
Angelina, boa tarde.
Espero que esteja bem.
Gostaríamos de informar que, em caráter excepcional, aceitaremos a devolução do seu pedido.
Conforme mencionado em nosso atendimento, enviamos o link de rastreamento para que nossos clientes possam acompanhar todo o processo de entrega.
Ressaltamos que nossa política de devolução, disponível em nosso site, orienta que o procedimento deve ser realizado exclusivamente por meio de nossos canais oficiais de atendimento, e não diretamente pelo site. Essa prática é adotada desde o início de nosso e-commerce, garantindo maior segurança e organização no processo.
Em breve, você receberá um e-mail com todas as instruções necessárias para concluir a devolução do pedido de forma simples e rápida.
Equipe Roca Brasil Store.
15/12/2025 às 07:38
resolveram o meu problema