Produto diferente da foto e mau atendimento ao cliente após solicitação de devolução

21/06/2026 às 08:51

ID: 251946297

Fiz uma compra no site onde constavam fotos ENGANOSAS do produto.
Recebi a compra e , dentro do prazo de 7 dias (o que nem precisava pois o produto NÃO CONDIZ COM A FOTO) pedi a devolução do produto.
Para a minha surpresa tive um retorno negativo com alegações [Editado pelo Reclame Aqui] de que estava mentindo a respeito do prazo de recebimento e que eu não poderia trocar o produto. Também, liguei no canal deles e fui atendida pelo ***** , atendente extremamente grosseiro que até riu de mim falando que eu podia reclamar a vontade que não teria uma resposta melhor mas que eu poderia mandar foto das caixas lacradas e do produto diferente.
Mandei TUDO por e-mail , inclusive comprovante que não recebi notificação de entrega e nem no site contava a entrega. Além das fotos onde CLARAMENTE o produto era diferente e , novamente veio a resposta negativa de outra atendente.
Isso é um absurdo, revoltante e desrespeito . Gostaria de uma análise do meu caso, além de pedir para ouvirem a gravação do descaso e desrespeito do funcionário .

25/06/2026 às 09:14

Eliana, bom dia.
Esperamos que esteja bem.

Analisamos seu caso e infelizmente não conseguimos dar andamento ao processo de troca e/ou devolução do produto.

De acordo com nossa Política de Trocas & Devoluções, disponível em nossa plataforma de vendas, a solicitação de troca ou devolução por defeito, avaria ou erro operacional deverá ocorrer em até 7 dias (corridos) após o recebimento.

Conforme rastreio de entrega, notamos que a mercadoria foi entregue no dia 05/Junho, portanto, a data limite para nos contatar com a solicitação de devolução, era 12/Junho.

Lembramos que é de extrema importância que a conferência da mercadoria seja feita no ato do recebimento, para garantir que o produto recebido está de acordo com o solicitado, evitando quaisquer contratempos na hora da instalação.

Estamos seguindo todas as orientações e regras aprovadas pelo nosso Jurídico, com base no código de Defesa do Consumidor.

A Roca Brasil preza pela transparência e clareza das informações disponibilizadas em nosso site, conforme a Política e conduta da companhia.

Equipe Roca Brasil Store.