Quero meu estorno de volta pelos ingressos do evento cancelado

Rodeio Itu

cidade: Itu

O que aconteceu

Comprei dois ingressos camarotes backstage evento foi cancelado devido ao clima mando msg nada é resolvido e nem respondido

Quero meu estorno de volta

Paguei um absurdo nós ingressos quero meu dinheiro de volta e uma reposta

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Rodeio Itu respondeu

22/09/2026 às 16:13

Prezada Daiane,

Lamentamos a dificuldade relatada para obter retorno e compreendemos a preocupação em relação ao estorno dos ingressos.

Conforme comunicado oficialmente pela organização, a programação do dia 11/09 foi cancelada em razão dos alertas de tempestades severas, tendo como prioridade a segurança do público, artistas e equipes envolvidas no evento.

Os ingressos adquiridos para o dia 11/09 permaneceram válidos para utilização no dia 12/09. Para os ingressos que não foram utilizados no dia 12/09, foi disponibilizado um procedimento específico para solicitação de estorno.

As solicitações podem ser realizadas até o dia 30/09.

Para solicitar o estorno dos dois ingressos do Camarote Backstage, é necessário enviar um e-mail para [email protected], utilizando o mesmo endereço de e-mail informado na compra, com as seguintes informações:

Motivo do cancelamento: Cancelamento da programação de 11/09;

Nome completo;

Número do pedido, iniciado por # *****;

Nome do evento: Rodeio Itu Festival.

Após a validação da solicitação pela equipe responsável, o estorno será processado em até 15 dias, contados a partir da data da solicitação.

Caso os ingressos tenham sido adquiridos fisicamente e o pagamento não tenha sido realizado em dinheiro, o mesmo procedimento poderá ser utilizado. Para compras realizadas em dinheiro, a solicitação deverá ser feita diretamente pelo WhatsApp oficial do Rodeio Itu Festival: (11) 98163-4820.

Dessa forma, caso os dois ingressos mencionados sejam referentes à programação de 11/09 e não tenham sido utilizados no dia 12/09, orientamos que a solicitação seja encaminhada pelo procedimento acima dentro do prazo estabelecido.

Lamentamos novamente a dificuldade no atendimento e reforçamos nosso compromisso com a transparência e com o processamento das solicitações de estorno conforme o procedimento divulgado oficialmente.

Equipe Rodeio Itu Festival

NLN Eventos

2. Consumidor respondeu

30/09/2026 às 12:03

15 dias hoje do meu pedido de reembolso e nada até agora

Sem resposta sem uma posição

Foi muito dinheiro

Vou atrás dos meus direitos se não tiver meu reembolso até hoje

E vou tacar um processo ainda

3. Consumidor respondeu

01/10/2026 às 09:59