18/08/2020 às 16:34

Ola boa tarde eu me chamo Wellington e eu e minha esposa precisamos de ajuda urgente, fomos enganados por essa imobiliária e estamos sofrendo danos morais e psicológicos por todo transtorno gerado com apenas dois mês de moradia no imóvel. Pois alugamos um imóvel a pouco tempo,a luz é individual e a água é compartilhada e nesse mesmo imóvel possui 3 casas no mesmo quintal, só que após nos mudarmos pra essa residência aí que começou os problemas, a imobiliária não informou que os inquilinos que mora na segunda casa não estavam pagando a conta de água dês do mês de março de ******* ( Obs: me mudei em julho de *******) e o que acumulou um total de 3 mil reais em dívida de conta de água da Sabesp, entramos em contato com a imobiliária por telefone e por e-mail eles informa que realmente já estava com problemas antes porém não resolvem, e foi aí que aconteceu o pior cortaram nossa conta de água por falta de pagamento, eu e minha esposa com apenas 1 mês morando no imóvel ficamos sem água por irresponsabilidade da imobiliária, tenho cobrado diariamente a imobiliária e eles só estão me enrolando cada dia falo com uma atendente diferente da ADM, e pra piorar nossa situação os meninos da casa 2 não tranca o portão já que a entrada das casas é compartilhada e foi aí que eu e minha esposa tivemos nosso botijão de gás [Editado pelo Reclame Aqui], estamos frustados com toda a situação já tem 3 semanas que estamos tentado resolver e a imobiliária não faz nada.