O que aconteceu
fiz uma compra de uma carabina dione sport 5.5 pelo mercado livre,porem nunca consegui ajustar a mira,procurei a assistencia,e pediram para levar ate o centro de atendimento em São Leopoldo,tive que tirar do meu próprio bolso o frete de 60 reais,depois de 3 dias liberaram para retirada,afirmando que tinham resolvido o problema,fui pessoalmente retirar,gastando gasolina do meu carro e tempo,pensando que fariam alguns testes na hora,mas me entregaram na portaria embalada na caixa e plastico bolha,assim como enviei pra eles.
Demorei para tirar da caixa,pois preciso de local adequado para testes,porém acontecia o mesmo problema,e fiz o teste com 3 tipos diferentes de chumbinho,todos dispersando aleatoriamente o projétil,então fui tentar ajustar a mira e percebi que o regulador de esquerda e direita estava faltando,e voltei a comunica-los por e-mail,porém falaram um pouco comigo e não deram mais atenção ao meu problema,mencionei minha frustração,mas simplesmente me ignoraram.
meu telefone *****
att.*****
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Rossi Airguns Airsoft respondeu
06/10/2026 às 15:21
Olá, Werner, tudo bem?
Acreditamos que tenha ocorrido um equívoco em relação às informações que o senhor adicionou aqui na plataforma.
Verificamos todo o histórico do atendimento e, desde o primeiro contato, prestamos o suporte necessário. O equipamento foi encaminhado à nossa assistência técnica em São Leopoldo, onde foi avaliado e atendido. Após a retirada, quando o senhor informou que o problema permanecia, continuamos dando andamento ao atendimento, solicitando um novo vídeo para avaliação do técnico.
Após a análise, apresentamos por e-mail uma alternativa para prosseguirmos com a avaliação e, no dia 01/10, reiteramos a orientação e ficamos no aguardo do seu retorno.
Desde então, não recebemos mais nenhuma resposta. Portanto, o atendimento não foi ignorado ou encerrado por nossa equipe; neste momento, estamos aguardando o seu retorno para dar continuidade.
Caso não esteja de acordo com a alternativa apresentada, basta nos informar pelo próprio e-mail do atendimento para que possamos avaliar outra possibilidade.
Nossa equipe permanece à disposição para prestar todo o suporte necessário e buscar, da melhor forma possível, a solução para o seu atendimento.
Equipe Rossi