Reembolso de taxa de adesão e mensalidade não efetuado após cancelamento de plano.

Recife - PE
15/07/2026 às 14:10
Solicitei o cancelamento do plano em razão da não disponibilização do serviço no prazo informado e aguardei o reembolso da taxa de adesão de R$ 407,00 e da mensalidade de julho, pois não tive acesso ao plano em nenhum momento. Já fui informada por vários dias de que o pagamento seria realizado e isso não ocorreu. Só me falam que o setor financeiro vai fazer o pagamento no final da noite. Estou desde do dia 13/07 esperando esse financeiro fazer o reembolso e NADA! A corretora fez a sua parte fazendo o estorno da adesão e se o o reembolso da EMPRESA AURORA SEGUROS E PLANOS não seja efetuado em até 48 horas, registrarei reclamação no Procon, na ANS e adotarei as medidas judiciais cabíveis.
23/07/2026 às 16:01
Prezada Thayane,
Agradecemos por entrar em contato e nos trazer seu relato.
Realizamos uma busca em nosso sistema com os dados vinculados a este perfil, mas não localizamos nenhum contrato ou cadastro em seu nome.
Como você citou a operadora e o processo de reembolso, gostaríamos de verificar o histórico para entender melhor o seu caso e orientá-la da forma correta.
Caso você seja nossa cliente ou a contratação tenha sido feita com um CPF/nome de titular diferente, pedimos que entre em contato diretamente com o nosso setor de Pós-Vendas para que possamos localizar seu cadastro e te auxiliar:
WhatsApp (Pós-Vendas): 0800 0242424
Dados necessários para a busca: ***** e Nome Completo do titular do plano.
Estamos à disposição para entender a situação e te ajudar no que for preciso.
Equipe Rota Seguros