Bolsa Caramelo da Roxy Chegou Danificada e Cliente Enfrenta Dificuldades com Atendimento e Reembolso

27/04/2026 às 20:55
Fiz uma compra de uma bolsa caramelo na loja on-line na Roxy. Chegou danificada com tecido(courino). Tirei foto e mandei tanto para o whatsapp quanto no registro que fiz no site pedindo reembolso.
Não consegui atendimento pelo telefone informado no site em 5 tentativas durante 3 dias.
Depois de alguns e-mails e textos enviados no wa me responderam com código de devolução. Postei a bolda nos Correios para devolução.
Recebi um e-mail há 3 dias dizendo que o pacote foi recebido, mas sem NENHUMA previsão de devolução, ou link com opções de troca/ devolução, conforme deveria ser.
As informações são automáticas sem atendimento personalizado. Uma falta de respeito com o cliente.
Alem disso, cada e-mail vem com um remetente de marca diferente!
Quero o estorno do valor e não tenho nenhum retorno! Nem e-mail, nem wa ou ligação.
Nunca vi tanta falta de respeito e organização.
Meu nome é ***** e meu telefone é
*****.
Seguem anexos.
28/04/2026 às 08:26
Glaucia, bom dia!
Tudo bem?
Lamentamos o ocorrido com o seu produto, a Roxy Brasil preza pela qualidade dos produtos e atendimentos.
Poderia encaminhar um email para [email protected] que o setor correto retorna em dois dias úteis.
Muito obrigado pela compreensão,
Roxy Brasil
30/04/2026 às 10:40
Enviei para o SAC antes e não adiantou.
Ontem me enviaram uma mensagem pelo WhatsApp e eu estava na rua.
1 hora depois respondi que eu podia falar.
Mais uma hora depois mandei outro oi e nada!
A comunicação de vocês é realmente falha.
Só quero meu estorno do valor pra comprar em outra loja.
Att Glaucia
Wa
*****
30/04/2026 às 11:48
Glaucia, boa tarde!
Tudo bem?
Nosso time entrará em contato novamente, agradecemos a compreensão..
Muito obrigado,
Roxy Brasil