Mais de dois dias sem água no Parque do Carmo Itaquera/SP total descaso!

15/05/2025 às 08:01

Moro na região de Itaquera, mais precisamente no bairro Parque do Carmo, zona leste de São Paulo, e estamos há mais de dois dias completamente sem abastecimento de água. A caixa dágua da minha casa já secou, e tenho um filho pequeno, o que torna a situação ainda mais difícil e preocupante.

Entrei em contato com a Sabesp e, desde então, só recebo informações desencontradas e promessas não cumpridas. Disseram que o abastecimento voltaria na manhã do dia 14/05, depois passaram para o período da tarde, em seguida para a noite, e agora informaram que a previsão é só para a noite do dia 15/05. Isso é um absurdo!

É inadmissível que uma empresa responsável por um serviço essencial trate os moradores com tanto descaso. Até agora, não recebemos nenhum suporte, como caminhão-pipa ou qualquer outra medida emergencial. Estamos abandonados!

Exijo uma resposta urgente, uma solução imediata para o restabelecimento do serviço e medidas para que isso não volte a acontecer. Respeitem os consumidores!

13/06/2025 às 15:10

Prezada Sra. Viviane Nunes,

Caso exista ainda alguma pendência de responsabilidade da Sabesp, nos encaminhe nova mensagem no e-mail *******, com o relato da situação e ID da reclamação, ou entre em contato com o atendimento telefônico da Sabesp ************** para que o caso seja encaminhado para a unidade de atendimento responsável.

Pedimos desculpas pelo longo tempo decorrido até o encaminhamento dessa resposta.

Ouvidoria Sabesp
*******0550565