Recebi uma conta de água absurda e a Sabesp não resolve

Sabesp

cidade: Osasco

O que aconteceu

Na verdade, não aguento mais minha relação com a SAbesp, poderia avisar quando vem fazer a medição que me comprometi quando fui pessoalmente a deixar escrito no portão, pois nunca estou em casa, o problema é, recebi uma conta com mais de 100 reais, sendo que não temos água, não consigo pegar do caminhão que sempre para a rua e eu não estou em casa, ai a noite, sempre conseguimos com pouca pressão, em uma caixa de 300 litros encher com a manguei até a agáua acabar, todos os dias somos avisados da baixa pressão da água, quando temos água ela não em pressão para subir. Não temos ainda rede esgosto, fizeram e não deu certo e continuam a quebrar as ruas. ai tenho uma conta de mais de 100 reais sendo que, estou tendo pouca água e um absurdo de conta de luz, pois preciso usar a bomba sempre para subir os 300 litros que conseguimos coletar. MÊs passado fui por três vezes na Sabesp reclamar uma conta de 700 reais, ai resolveram, observaram que teve erro na leitura do relório, mas e agora? o que estou pagando? ar?