O que aconteceu
4Interações da reclamação
Safira Solar respondeu
09/09/2026 às 11:24
Olá, Nélio!
Agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos sinceramente qualquer transtorno causado. Seu relato é muito importante para nós e nos permite esclarecer a situação de forma transparente, reforçando nosso compromisso com a melhoria contínua dos nossos serviços e da experiência dos nossos clientes.
Em relação ao processo de transição da Safira Solar+ para a Ecoredux, gostaríamos de tranquilizá-lo quanto à continuidade dos serviços. A transição foi conduzida de forma estruturada, sem que os clientes tivessem qualquer responsabilidade ou fossem prejudicados em razão dessa mudança de gestão.
Ressaltamos que, apesar da alteração na gestão e na identificação da empresa responsável pela operação, a estrutura operacional do produto permaneceu integralmente preservada. Dessa forma, os serviços continuam sendo prestados com a mesma qualidade, eficiência e condições anteriormente oferecidas pela Safira Solar+.
Na prática, não haverá qualquer alteração na dinâmica do serviço contratado, no funcionamento da operação ou na qualidade da prestação. A principal mudança percebida pelo cliente estará relacionada à identificação da empresa e ao nome apresentado em seus demonstrativos.
Com o objetivo de oferecer todo o suporte necessário e esclarecer eventuais dúvidas relacionadas à transição, dedicamos uma de nossas consultoras para realizar contato diretamente com o senhor, prestar os devidos esclarecimentos e direcionar a solução para as questões apresentadas.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, responsabilidade e excelência na prestação dos serviços, buscando garantir que todo o processo de transição ocorra de maneira segura, simples e sem impactos negativos para nossos clientes.
Nossa missão é entregar a melhor experiência ao cliente, sempre pautada pela transparência, responsabilidade e excelência nos serviços prestados pela Safira Solar+.
Fique à vontade para entrar em contato conosco por meio dos nossos canais oficiais de atendimento: WhatsApp e Telefone (31) 3003-8435, com atendimento via WhatsApp de segunda a sexta-feira, das 09h00 às 18h00.
Consumidor respondeu
10/09/2026 às 09:00
Quero que realize o cancelamento do contratoConsumidor respondeu
10/09/2026 às 09:04
Quero o cancelamento do meu contratoConsumidor respondeu
10/09/2026 às 09:15
Quero o cancelamento do meu contrato, o telefone que vocês me informaram para ligar que é ***** nunca atende, quero que cancele meu contrato e me encaminha o protocolo de cancelamento informando o número da minha unidade consumidora no protocoloSafira Solar respondeu
10/09/2026 às 09:33
Olá, Nélio!
Verificamos que o senhor recebeu o contato de nossa consultora e o cancelamento e as orientações foram devidamente esclarecidos...o seu protocolo de cancelamento é o seguinte: #***** basta informar ele no atendimento que será localizado o seu processo e sua Unidade Consumidora corretamente.
Ressalto o telefone com DDD 31, em algumas metropoles e localidades, é necessário retirar o DDD, nossa central de atendimento está a disposição.
E temos o nosso WhatsApp com DDD 11 3003-8435.