Cliente tenta cancelar contrato com a Safira Solar há um mês sem sucesso e relata mau atendimento.

Safira Solar

cidade: Belo Horizonte

O que aconteceu

Estou tentado há um mês cancelar meu contrato com a safira solar meu cpf e *****.

Não atendem ao meu cancelamento

Não respondem WhatsApp

Não me passam o protocolo de cancelamento

Preciso com urgência

Foi muito fácil entrar, agora para sair está sendo uma luta, além de atendentes super mau educados

Aguardo o protocolo de cancelando

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Safira Solar respondeu

10/09/2026 às 11:46

Olá, Daniel!

Agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos sinceramente qualquer transtorno causado. Seu relato é muito importante para nós e nos permite esclarecer a situação de forma transparente, reforçando nosso compromisso com a melhoria contínua dos nossos serviços e da experiência dos nossos clientes.

Com o objetivo de oferecer todo o suporte necessário e esclarecer eventuais dúvidas relacionadas ao processo de cancelamento, dedicamos uma de nossa consultora para realizar contato diretamente com o senhor via WhatsApp, para prestar o atendimento solicitado.

Pedimos que verifique se recebeu nosso contato e nos retorne para proseguirmos com a solução.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência, responsabilidade e excelência na prestação dos serviços, buscando garantir o melhor do seu desconto.

Fique à vontade para entrar em contato conosco por meio dos nossos canais oficiais de atendimento: WhatsApp e Telefone 3003-8435, com atendimento via WhatsApp de segunda a sexta-feira, das 09h00 às 18h00.