FALTA DE COMPROMENTIMENTO COM O CLIENTE

IOB

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Bom dia

Nossa empresa usa o sistema IOB folha de pagamento ,e estamos com uma demanda alta de admissão e então entramos em contato dia 17/09 com o protocolo 16301774para que tivesse uma solução pra nós fazermos todas essas admissões via arquivo ,nos responderam dizendo que seria um custo adicional pois não fazia parte do nosso pacote ,eu disse que aceitava pois estamos com tempo curto para fazer a inclusão do pessoal no sistema porém disseram que seria com o time especializado e que eles entrariam em contanto ,eu sai por um instante para atender um funcionário de rescisão nesse tempo me ligaram e disse que ligariam depois em minutos ,isso não aconteceu e então dia 30/09 abrir outro chamado de protocolo 16333036 para continuarmos sobre a inclusão do pessoal ,como não entraram em contato eu então liguei na central de atendimento dia 02/10 protocolo 16339205 e a pessoa me deu certeza que entrariam em contato naquele mesmo dia ,fiquei no aguardo e isso não aconteceu ,somos clientes a muito tempo e somos tratados assim com total desrespeito .

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. IOB respondeu

05/10/2026 às 10:19

Olá Cristiane, bom dia!

Conforme nosso atendimento por WhatsApp, a nossa consultora comercial já está em contato com a empresa.

Lembrando que pode contar com a gente para o que for preciso =D

Nos contate via Whatsapp (11) 96198-8960

Um abraço,