O que aconteceu
Estou muito insatisfeita, o colar que encomendei demorou quase 1 mês pra chegar. Não vi nenhum aviso no site/Instagram de que a peça vem da China, só descobri depois que me mandaram o código de rastreio. A peça que chegou pra mim não tem a mesma qualidade que aparentava nas fotos, claramente as fotos não são reais e não há conformidade com a peça que recebemos em casa. Pelo valor que eu paguei, me senti [Editado pelo Reclame Aqui], porque não chega nem a ser uma semi joia. Vou querer o reembolso.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Sagrado Tesouro respondeu
27/05/2026 às 11:58
Olá!
Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve e entendemos completamente sua frustração. Pedimos desculpas tanto pela demora na entrega quanto pelo fato de o produto não ter atendido às suas expectativas.
Respeitamos sua percepção em relação à peça recebida e entendemos sua solicitação. Nossa equipe irá entrar em contato com você pelo WhatsApp para dar andamento ao processo de reembolso, buscando resolver a situação da forma mais rápida e tranquila possível.
Nosso objetivo é sempre agir com respeito e transparência, e seguimos à disposição até a conclusão completa do caso.
Com respeito,
Equipe Sagrado Tesouro