produto não entregue

Sagrado Tesouro

cidade: Itapeva

O que aconteceu

Fiz uma compra no dia 14de junho, o prazo da entrega seria 15 dias, já passou mais de um mês e não entregaram o produto que seria um presente, entrei em contato por diversas vezes, e me deram mais 10 dias pra ser entregue, um descaso, alegam que é o fornecedor da China, não tenho culpa, gostaria do produto ou estorno do valor total! Pedido *****.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Sagrado Tesouro respondeu

31/07/2026 às 15:23

Olá!

Lamentamos sinceramente pela demora e por toda a frustração causada, principalmente por se tratar de um produto que seria utilizado como presente. Entendemos completamente sua insatisfação.

O pedido **#*******, realizado em **14/06**, realmente ultrapassou o prazo inicialmente informado, e pedimos desculpas por isso. Embora tenha ocorrido um atraso no fluxo do fornecedor e da transportadora, reconhecemos que a responsabilidade pela sua experiência é da **Sagrado Tesouro**, e estamos tratando o caso com prioridade.

Nossa equipe irá entrar em contato com você pelo **WhatsApp** para alinhar a melhor solução: seguir com a entrega do produto ou realizar o **estorno integral do valor pago**, conforme for melhor para você.

Reforçamos nosso compromisso em resolver essa situação com transparência, respeito e responsabilidade.

Com respeito,

Equipe Sagrado Tesouro

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento8

A empresa até tenta fazer o melhor, mas infelizmente trabalham com empresas terceirizadas que não passam o código de rastreio correto, e a entrega demorou muito, bem dizer 2 meses, o produto é muito bonito, mas não faria mais negócio devido ao transtorno que tive.