Atraso absurdo na entrega de óculos

Guarulhos - SP
31/03/2026 às 16:27
Prezados,
Venho por meio desta manifestar minha total insatisfação com o serviço prestado por esta empresa.
Realizei a compra de dois óculos no dia 14 de fevereiro, com prazo de entrega previsto para 29 de fevereiro. No entanto, estamos hoje em 31 de março, ou seja, mais de um mês após o prazo estipulado, e até o presente momento não recebi meu pedido nem qualquer posicionamento claro sobre a entrega.
Ressalto que essa situação configura descumprimento da oferta, o que fere diretamente o art. 30 do Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/90), que determina que toda informação ou publicidade suficientemente precisa obriga o fornecedor a cumpri-la. Além disso, de acordo com o art. 35 do CDC, em caso de não cumprimento da oferta, o consumidor pode exigir o cumprimento forçado da obrigação, aceitar outro produto equivalente ou rescindir o contrato com direito à restituição do valor pago, devidamente atualizado.
Diante do exposto, exijo uma solução imediata para o problema, com a entrega urgente do produto ou, caso não seja possível, o estorno integral do valor pago. Caso não haja retorno em prazo razoável, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo um posicionamento com a máxima urgência.
Pedro
31/03/2026 às 17:24
Prezado Matheus,
Agradecemos o seu contato e compreendemos a sua insatisfação diante do prazo de entrega.
Verificamos junto à transportadora que o seu pedido já se encontra em São Paulo e segue em rota de atualização logística. Fomos informados de que novas movimentações devem ocorrer nos próximos dias.
O acompanhamento pode ser realizado diretamente pela J&T Express, utilizando seu CPF e o código de rastreio: *****.
Reforçamos que, conforme acompanhamento ativo que estamos realizando, o pedido não foi extraviado e será entregue. Seguimos monitorando junto à transportadora para garantir a conclusão da entrega o mais breve possível.
Permanecemos à disposição e seguimos acompanhando seu caso com prioridade.
Equipe Saint Tropez & Co.
31/03/2026 às 17:53
Ótima resolução do problema q eu tive, além da alta rapidez no atendimento!