NÃO COMPREM DE JEITO NENHUM

Barra Mansa - RJ
20/02/2024 às 09:52
Ver todas ReclamaçõesComecei a seguir a loja no Instagram devido aos vídeos bem produzidos e à suposição de que os óculos eram fabricados pela empresa no Brasil. No entanto, para minha surpresa, após efetuar a compra no início de dezembro de ******* com a intenção de usá-los no réveillon, e mais tarde no carnaval de fevereiro de *******, não pude fazê-lo. Demorou cerca de um mês para receber informações sobre a entrega, apenas para descobrir que os óculos não são fabricados no Brasil, mas sim importados de fora do país (se eu quisesse comprar na Shopee, teria feito isso). Entrei em contato com a empresa e eles apenas me informaram que os óculos foram tributados e que estavam aguardando a entrega pelos correios. Decidi aguardar, mas um mês depois enviei novas mensagens e não obtive resposta. Comentei em publicações no Instagram e todos os meus comentários foram apagados. Hoje, dia 20/02, ainda estou aguardando os óculos que pedi em *******. Uma experiência terrível, não recomendo para ninguém!
06/03/2024 às 22:43
Prezado Thalles
Pedimos desculpas pelo status do seu pedido e também pela má experiência. Para reembolso entre em contato com o nosso novo WhatsApp é por lá que estamos resolvendo todos os probelmas.
*******.
Att. EquipeSaintTropez.