Não recebi meus óculos comprados em 11/09 e o prazo já passou

25/09/2026 às 13:26

Fiz uma compra de um óculos no dia 11/09, aonde foi me informado que seria entregue em até 1 semana, porem estamos no dia 25/09 e não teve nenhuma movimentação, a unica coisa que aparece é que foi emitido a etiqueta de envio pela transportadora que eles dão a opção no site, ate agora nada! Me sinto extremamente [Editado pelo Reclame Aqui]. Numero do pedido *****. Código de rastreio: *****

25/09/2026 às 15:59

Olá, Izabella! Sentimos muito pelo transtorno e entendemos completamente a sua frustração.

Tivemos um atraso nas entregas em razão da greve dos Correios, o que acabou impactando alguns pedidos. No seu caso, o pedido #***** terá uma atualização no rastreamento ainda hoje.

Equipe Saint Tropez & Co.

Pedimos desculpas pela demora e agradecemos pela compreensão. Estamos acompanhando o envio para que ele siga o quanto antes.

25/09/2026 às 17:44

Ela fala na mensagem que o atraso é por causa dos correios, sendo que não é enviado pelos correios e sim por uma transportadora (J&T Express). No site está entrega em 1 semana, quando vai ver da um mês e nada..
Quando chegar e se chegar coloco aqui a data. Poderiam pelo menos colocar a data real que vai ser feito a entrega, assim compramos ciente da data correta.