Óculos quebrou durante o uso normal após 7 meses

01/07/2026 às 18:13

Comprei um óculos em dezembro e, para minha surpresa, agora em julho ele simplesmente quebrou durante o uso normal. Sempre tive o maior cuidado com ele: nunca sentei em cima, nunca deixei cair e sempre o guardei corretamente.

No dia em que aconteceu, fui apenas colocar o óculos no rosto e a armação quebrou sozinha, sem qualquer impacto ou mau uso. Fiquei muito decepcionada, pois esperava que um produto desse tipo tivesse uma durabilidade muito maior.

Entrei em contato porque acredito que isso caracteriza um defeito de qualidade, já que um óculos com apenas alguns meses de uso não deveria quebrar dessa forma.

Espero que a empresa analise o caso com atenção e apresente uma solução justa, seja por meio do reparo ou da substituição do produto. Como consumidora, esperava mais qualidade e durabilidade.

02/07/2026 às 14:03

Olá, Anne!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente o ocorrido.

Conforme conversamos em nosso atendimento, já analisamos o seu caso e ficamos felizes em informar que iremos enviar um novo modelo, de sua escolha, como forma de solucionar a situação.

Nosso objetivo é sempre oferecer a melhor experiência aos nossos clientes, e sentimos muito que este produto não tenha atendido às suas expectativas.

Permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional e esperamos que sua nova experiência com a Saint Tropez seja muito melhor.

Equipe Saint Tropez & Co.

02/07/2026 às 17:06

Foram ótimos responderam super rápido o e-mail e ainda se preocupam em mandar no WhatsApp e responder rápido adoro a loja e com certeza recomprarei, mesmo com o problema que tive não exitaram em ajudar e mandaram outro obrigado!!