Produto não recebido: Óculos prometido em promoção não enviado junto com shorts.

Barbacena - MG
06/07/2026 às 22:24
Comprei no site na promoção "compre 2 shorts e receba um óculos", porém quando o produto chegou recebi apenas os dois shorts, não veio o óculos. Reclamei com a marca atrávez do email e recebi a resposta de que eu deveria ter adicionada o óculos ao carrinho e comprado junto com os shorts, porém o site não deixa claro que é isso que se deve fazer na hora da compra. O que da a entender é que o óculos viria de brinde. Gostaria de receber o óculos pois comprei com a marca com o intuito de recebe-los.
Pedido *****
07/07/2026 às 09:47
Olá, Braulia!
Lamentamos pela frustração causada e entendemos o seu ponto de vista.
Conforme informamos em nosso contato por e-mail, para participar da promoção era necessário adicionar o óculos ao carrinho juntamente com os shorts antes de finalizar a compra. Essa informação está disponível no banner da campanha em nosso site.
Como o seu pedido já foi faturado, enviado e entregue, infelizmente não é possível realizar alterações ou incluir novos itens após a conclusão da compra.
De toda forma, um de nossos atendentes está entrando em contato para esclarecer todas as suas dúvidas e prestar o suporte necessário.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe Saint Tropez & Co.
08/07/2026 às 10:39
Fiz outra compra e eles vão mandar o produto que faltou junto. Exlente atendimento. Prestativos