Recebimento de óculos arranhados devido à embalagem inadequada após longo período de entrega.

Porto Alegre - RS

15/04/2026 às 14:37

Fiz um novo pedido e recebi os óculos direto da China após quase 50 dias, óculos enrolado em um plástico apenas, sem caixa, sem flanela, sem estojo e nenhuma identificação da marca. O que com o envio acabou arranhando a lente. A marca em nenhum momento diz ser uma marca de dropshiping

15/04/2026 às 15:05

Prezado Demerval,

Lamentamos muito pela experiência que você teve com o seu pedido. Esse não é o padrão que buscamos entregar.

Identificamos que houve uma falha pontual no processo logístico, o que resultou em um envio fora do nosso padrão de embalagem e apresentação. Isso definitivamente não representa a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Sobre o prazo e a origem do envio, estamos passando por ajustes operacionais e de fornecedores, mas entendemos que essa transparência deveria ter sido melhor comunicada desde o início.

Já acionamos nossa equipe responsável para tratar o seu caso com prioridade. Vamos providenciar uma solução adequada para você, incluindo a substituição do produto ou outra alternativa que faça sentido, garantindo que receba seu óculos nas condições corretas, com todos os itens de proteção e apresentação da marca.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e agradecemos por nos trazer esse feedback. Ele é fundamental para corrigirmos esse tipo de falha.

Seguimos à disposição para resolver isso o mais rápido possível.

Equipe Saint Tropez & Co.