Reembolso não recebido após devolução de óculos e atraso na entrega

Monte Azul Paulista - SP
21/04/2026 às 13:28
Não recebi meu reembolso após devolução do produto
Realizei a compra de um óculos na empresa Santopê (Saint Tropez), porém o prazo de entrega foi extremamente demorado, levando cerca de um mês para o produto chegar.
Diante da demora, solicitei o cancelamento da compra. A empresa me orientou a realizar a devolução e forneceu o código de postagem dos Correios, o qual utilizei corretamente. O produto já foi devolvido e, conforme rastreio, já chegou ao destino.
No entanto, mesmo após a confirmação da entrega do produto devolvido, até o momento não recebi o reembolso do valor pago.
Já tentei contato, mas não obtive solução para o problema.
Solicito uma posição urgente da empresa e a realização do reembolso o quanto antes, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.
Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis.
Aguardo retorno.
21/04/2026 às 19:54
Olá, Lucas. Tudo bem?
Estamos entrando em contato para dar continuidade ao seu atendimento e à solicitação de reembolso.
Identificamos que o produto devolvido já foi recebido em nosso centro de distribuição, e seu caso está em andamento para finalização do processo. Pedimos desculpas pela demora e entendemos totalmente o seu posicionamento.
Neste momento, já acionamos o setor responsável para priorizar a conclusão do reembolso, que será realizado conforme a forma de pagamento utilizada na compra.
Seguiremos acompanhando de perto até a finalização e retornaremos com a confirmação o mais breve possível.
Ficamos à disposição para qualquer dúvida adicional.
Equipe Saint Tropez & Co.
28/04/2026 às 09:56
Problema resolvido, obrigado!