Atraso na entrega de pedido online e falta de solução do SAC Sams Club

11/12/2025 às 11:30
No dia 28/11/2025 fiz uma compra online sob o pedido No ***** no valor total de R$ 501,19, a entrega foi agendada para o dia 30/11, o pagamento foi confirmado imediatamente, porém passados mais de 10 dias para o prazo da entrega, o status da compra segue como "Em Andamento" no app, já entrei em contato com o SAC do Sams 3X, em todas elas me disseram que a situação seria resolvida no dia seguinte, porém em todas elas fui enganado, pois o status permanece o mesmo. Disseram que tiveram problemas com a Black Friday, porém já estamos praticamente no meio de Dezembro e até agora nada de solução. No meu ultimo contato me disseram que iriam falar com o supervisor pois meu caso já estava se extendendo por muito tempo e por eu ser um Sócio Plus, seria tratado com prioridade, mais uma vez fui enganado pois aparentemente o mercado não quer solucionar meu problema, que seria de facil solução já que os produtos que comprei, são produtos que corriqueiramente estão na prateleira de uma loja física, bastaria algém do Sams separar os produtos e enviar para minha casa, que alias fica há 5km de um Sams, ou seja, em 1h seria possível resolver meu problema, porém a empresa parece não estar preocupada com a satisfação de um sócio que faz compras no clube há anos.
09/01/2026 às 15:52
Olá! Luiz, esperamos que esteja bem
Sou Juliana Assistente Reclame Aqui Sam’ s Club
Temos uma preocupação muito grande em garantir que os nossos sócios tenham sempre a melhor experiência de compras, seja nas nossas lojas físicas, nosso site, aplicativo, ou mesmo junto aos nossos parceiros. Buscamos oferecer praticidade, conforto, além de qualidade e preço justo – esse é o nosso grande objetivo.
Interagimos via Reclame Aqui.
Tivemos um problema operacional que impactou a produção de mais de 2 mil pedidos, Nosso time está empenhado em resolver a situação o mais rápido possível em comprometimento aos nossos socios. Por esse motivo, o prazo de entrega foi maior previsto inicialmente.
O seu pedido ***** (*****) realizado em 28/11/2025 com estimativa de entrega dia 30/11/2025 , 14:00 - 16:00
foi cancelado antes do faturamento, sendo assim o valor não foi cobrado entrou apenas para Reserva e retorna para o seu cartão de acordo com o prazo estipulado pela administradora do cartão.
Conforme alinhado, incentivo para nova compra foi disponibilizado, vencimento em 05/02/2026.
Agradecemos a compreensão, conte conosco sempre!
Juliana
Assistente do Reclame Aqui
Samsclub.com.br
09/01/2026 às 17:08
Foi me concedido um cupom de desconto, não chegou ao mesmo valor que eu teria de desconto na época da Black Friday, que foi quando fiz a compra original, porém já é alguma coisa, fico parcialmente satisfeito!