Cobrança de frete

Curitiba - PR
18/12/2024 às 16:14
ID: 205053863
Ver todas ReclamaçõesCompro frequentemente via app sams club, mas minhas ultimas compras foram cobrados frete. Uma amiga com endereço próximo fez simulação da mesma compra (tenho print) e para ela o frete era grátis como sempre foi dependendo do valor da compra. A resposta do SAC foi que não existe uma politica e que depende de promoção. Nuna houve promoção. Sem contar que a compra online se restringe a um único clube e ao cep, nem sempre tem o que é anunciado. Pessimo.
23/12/2024 às 12:14
Olá Ana Paula, boa tarde.
Tudo bem? Espero que sim!
Me chamo Gilson, analista do reclame aqui Sam´s Club.
Obrigado por entrar em contato conosco, saiba que você é um sócio muito importante para nós.
Temos uma preocupação muito grande em garantir que os nossos sócios tenham sempre a melhor experiência de compras, seja no nosso site, aplicativo, ou mesmo junto aos nossos parceiros. Buscamos oferecer praticidade, conforto, além de qualidade e preço justo – esse é o nosso grande objetivo.
Conforme nosso regulamento e politicas de entrega.
Promoções de frete grátis:
Promoções de frete grátis são por tempo limitado e valores de pedido mínimo podem variar.
Contudo nossas politicas foram atualizadas todos os pedidos com exceção da primeira compra o frete será cobrado independente do valor.
Consulte nossa politica através do site: https://*******
Gilson Viana
26/12/2024 às 06:22
Como seria possivel entao uma mesma compra de socio antigo ter frete e de outra socio tambem antigo nao ter? Simulamos a compra. Depois da troca administrativa, pioraram muito infelizmente.
26/12/2024 às 06:34
Outro fato, a tal politica de entrega não aparece no app de forma clara e fácil de encontrar. Acredito que a empresa deve se adequar melhor a politica do consumidor brasileiro. Nunca houve tal promoção citada e anunciada como dito no site, que alias refere-se apenas a Sao Paulo capital.