Cupom de desconto não aplicado e descumprimento de promessa de contato

29/05/2026 às 12:50

No dia 15 de maio de 2026 fiz uma compra on-line e tentei aplicar o cupom disponível que daria um desconto de 50,00. Porém, sem sucesso.
Entrei em contato através chat online que não conseguiu me ajudar pois o atendente disse que o cupom não era válido para itens em promoção, porém o anúncio dizia apenas que não era válido para o departamento de bebidas. O atendente então, me disse que entrariam em contato em 24horas para solucionar esse problema e me passou o número do protocolo: *****.
O contato nunca aconteceu.
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e enganada pela empresa.

01/06/2026 às 15:49

Olá, Grasiele Saram Dalmasi!

Tudo bem? Espero que sim.

Primeiramente, gostaria de agradecer por compartilhar sua experiência conosco. Como Sócio do Sam’s Club, sua voz é essencial para mantermos o padrão de excelência que você merece. Lamento qualquer desencontro de informações que tenha gerado dúvida sobre seu benefício; nosso objetivo é que sua jornada conosco seja sempre fluida e vantajosa.

Tenho uma ótima notícia: realizei a ativação manual do seu saldo de Cashback no valor de R$ 95,00.

Para que você aproveite esse benefício da melhor forma, preparei um resumo rápido das condições:

Período de uso: Válido de 01/06/2026 a 30/06/2026.

Onde usar: Exclusivamente em nossas lojas físicas.

Como aplicar: O desconto é automático no PDV (caixa) ao identificar seu CPF de Sócio Titular, em compras de valor igual ou superior a R$ 95,01.

Você pode acompanhar seu saldo sempre que desejar através do nosso portal de transparência: https://sejasocio.samsclub.com.br/index.php/totem/

👉 Consultar Cupom e Cashback
(Basta inserir seu CPF e data de nascimento).

Lembrando que, por questões de segurança e regulamento do programa, esse benefício é vinculado exclusivamente ao CPF do titular da conta.

Espero que esse crédito ajude a garantir excelentes compras em sua próxima visita ao Clube! Se precisar de qualquer outra ajuda, sigo à sua inteira disposição.

Jefferson Xavier
Especialista em Atendimento – Sam’s Club

01/06/2026 às 17:11

Boa tarde, o benefício de cashback é outro direito que tenho como consumidora e só é aplicado a compras em lojas físicas. A questão do cupom que não foi aplicado na reclamação é para compras on-line.
Continuo muito insatisfeita com a postura da loja e na sexta passada tive outro problema com vocês, dessa vez com entrega. Lamentável a postura da empresa tentado enganar o cliente dessa forma.
Continuo no aguardo para solucionar a questão do CUMPOM NÃO APLICADO.
Obrigada