Erro de E-mail no Cadastro Impede Acesso aos Benefícios do Sam's Club

Jaboticatubas - MG
29/05/2026 às 20:54
Prezados,
Realizei meu cadastro no Sams Club e efetuei o pagamento da taxa de adesão ao clube, no valor de R$ 65,00.
Contudo, ao preencher meus dados, inseri equivocadamente o e-mail *****, quando o correto seria *****.
Em razão desse erro, não consigo receber o código de validação necessário para concluir a vinculação ao clube e acessar os benefícios da associação.
Diante disso, solicito a gentileza de corrigirem o e-mail cadastrado para *****, a fim de viabilizar o recebimento do código de validação e a regularização do meu cadastro.
*****
01/06/2026 às 15:41
Olá, JOSE CARLOS DE AGUIAR SILVA!
Tudo bem? Espero que sim.
Primeiramente, gostaria de agradecer por compartilhar sua experiência conosco. Como Sócio do Sam’s Club, sua voz é essencial para mantermos o padrão de excelência que você merece. Lamento qualquer desencontro de informações que tenha gerado dúvida sobre seu benefício; nosso objetivo é que sua jornada conosco seja sempre fluida e vantajosa.
Realizamos a alteração do seu email com sucesso, pedimos que realize a limpeza do cache do aplicativo e entre novamente com seu CPF.
Tenho uma ótima notícia: realizei a ativação manual do seu saldo de Cashback no valor de R$ 95,00.
Para que você aproveite esse benefício da melhor forma, preparei um resumo rápido das condições:
Período de uso: Válido de 01/06/2026 a 30/06/2026.
Onde usar: Exclusivamente em nossas lojas físicas.
Como aplicar: O desconto é automático no PDV (caixa) ao identificar seu CPF de Sócio Titular, em compras de valor igual ou superior a R$ 95,01.
Você pode acompanhar seu saldo sempre que desejar através do nosso portal de transparência: https://sejasocio.samsclub.com.br/index.php/totem/
👉 Consultar Cupom e Cashback
(Basta inserir seu CPF e data de nascimento).
Lembrando que, por questões de segurança e regulamento do programa, esse benefício é vinculado exclusivamente ao CPF do titular da conta.
Espero que esse crédito ajude a garantir excelentes compras em sua próxima visita ao Clube! Se precisar de qualquer outra ajuda, sigo à sua inteira disposição.
Jefferson Xavier
Especialista em Atendimento – Sam’s Club