Horrível Café Members Mark Edição Esp 1kg Sams Club

Colombo - PR
15/07/2026 às 13:35
Comprei no site do SAMS CLUB e retirei na loja fisica, o produto "Café Members Mark Edição Esp 1kg" na embalagem ainda fala café "GOURMET"(desculpe mas não há como um café deste ser "gourmet"), comprei no dia 06/07 e entrei em contato dia 15/07 com o sams club através do chat, informei que o café está extremamente ruim, cheiro FORTE DE QUEIMADO e gosto de queimado. Perguntei como posso troca-lo(impossivel de usa-lo), e me informaram: "verifiquei que sua compra foi realizada no dia 06/07, e infelizmente estaria fora do prazo de arrependimento, que seria de sete dias.". Pedido *****
17/07/2026 às 09:09
Olá Arnaldo, bom dia.
Tudo bem? Espero que sim!
Me chamo Gilson, analista do Reclame Aqui Sam´s Club.
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido com a sua compra do café Gourmet Members Mark de 1kg.
Compreendemos a sua frustração e queremos expressar que levamos este tipo de relato muito a sério. Nossas marcas próprias, como a Members Mark, passam por rigorosos controles de qualidade, pois nosso compromisso maior é garantir que cada produto atenda às expectativas e ao padrão de excelência que nossos sócios merecem. O seu feedback é fundamental para que possamos avaliar nossos processos e garantir que experiências como essa não se repitam.
Diante da sua manifestação, gostaríamos de informar que efetuamos o estorno do valor referente a este item. É importante esclarecer que, a partir de agora, o prazo para que esse estorno seja processado e visualizado em seu extrato dependerá exclusivamente das regras e do cronograma da sua própria operadora de cartão de crédito.
Caso tenha qualquer dúvida sobre o tempo de processamento, sugerimos que entre em contato diretamente com a central de atendimento do seu cartão.
Permanecemos à disposição para o que for necessário.
Gilson Viana
www.samsclub.com.br