Não recebi cashback e compras não aparecem no sistema

27/12/2025 às 06:50

Mes passado recebi uma msg pra fazer o sócio com desconto de Black fechando eu ganharia cash bak de 200 reais ate agora nao resolveram nada as compra que fiz tambem nao aparece no sistema pra ganhar o cash bak gastamos mais de 300

02/01/2026 às 15:35

Protocolo de atendimento: *****.

Olá Vanessa, boa tarde.

Tudo bem? Espero que sim!

Me chamo Gilson, analista do reclame aqui Sam´s Club.

Obrigado por entrar em contato conosco, saiba que você é um sócio muito importante para nós.

Temos uma preocupação muito grande em garantir que os nossos sócios tenham sempre a melhor experiência de compras, seja no nosso site, aplicativo, ou mesmo junto aos nossos parceiros. Buscamos oferecer praticidade, conforto, além de qualidade e preço justo – esse é o nosso grande objetivo.

Compreendemos a sua frustração quanto à expectativa do benefício e estamos aqui para esclarecer como funciona o processo de acúmulo e resgate, garantindo que você usufrua de todas as vantagens de ser um sócio.

De acordo com o regulamento vigente do programa de benefícios para Sócios, o acúmulo de saldo (cashback) ocorre da seguinte forma:

Percentual de Recompensa: O sócio tem direito a 2% de cashback sobre o valor das compras realizadas em nossas unidades físicas ou canais digitais, desde que os produtos sejam elegíveis (excluindo-se itens como tabaco, bebidas alcoólicas, combustível e serviços de terceiros).

Ciclo de Processamento: As compras realizadas no mês vigente levam um período para serem processadas em nosso sistema. Geralmente, os valores acumulados em um mês são consolidados e disponibilizados para resgate no mês subsequente, após a validação das transações e do status da assinatura.

Atenção ao Regulamento: É fundamental que, no ato da compra, o CPF do titular da conta seja informado no caixa para que o sistema identifique a transação e realize o cálculo automático do benefício.

Identificamos que o seu saldo referente às movimentações mencionadas já se encontra devidamente processado e disponível para resgate. No entanto, é importante observar as condições específicas para a utilização deste crédito:

Local de Resgate: O saldo deve ser utilizado exclusivamente em nossas lojas físicas.

Valor Mínimo da Compra: Para que o sistema permita o abatimento do cashback, o valor total do pedido deve ser igual ou superior a R$ 600,00.

Prazo Limite: Este saldo específico possui validade e deve ser utilizado até o último dia deste mês. Após esse período, o saldo não utilizado expira conforme as normas de ciclo do programa.

Reforçamos a importância da leitura atenta do regulamento completo do Sócio disponível em nosso site oficial https://www.samsclub.com.br/cashback, que detalha os limites anuais de acúmulo e as categorias de produtos participantes. Estamos trabalhando continuamente para que nossa integração de sistemas seja cada vez mais ágil, evitando que suas compras demorem a aparecer em seu extrato.

Agradecemos a sua paciência e permanecemos à disposição para qualquer dúvida adicional através de nossos canais oficiais de atendimento.

Gilson Viana
www.samsclub.com.br

05/01/2026 às 20:41

Obrigado por resolver meu problema