O Sams Club Florianópolis não entra em contato para qualquer alteração.

Paranaguá - PR
23/11/2024 às 13:53
ID: 202636467
Ver todas ReclamaçõesAdotei as compras online porque gosto desse modelo. Contudo, venho enfrentando problemas com o Sam's Club Florianópolis, em Capoeiras. Eles não seguem a política estabelecida pela própria empresa de entrar em contato pelo WhatsApp quando decidem realizar alguma alteração. Essa opção aparece no momento da compra online, e eu sempre a seleciono. Por três vezes, realizaram trocas por produtos diversos sem avisar, alguns que não tinham nada a ver. Agora, chegaram ao ponto de alterar o horário de entrega. Pedi para realizarem a entrega entre 10h e 12h, visto que trabalho após as 13h. No entanto, chegaram às 14h para realizar a entrega e entregaram não sei para quem, incluindo produtos perecíveis. Só transtornos, e me parece uma política do gerente local não orientar os funcionários a entrarem em contato com os clientes.
02/12/2024 às 09:42
Olá Renato, boa tarde.
Tudo bem? Espero que sim!
Me chamo Gilson, analista do reclame aqui Sam´s Club.
Obrigado por entrar em contato conosco, saiba que você é um sócio muito importante para nós.
Temos uma preocupação muito grande em garantir que os nossos sócios tenham sempre a melhor experiência em nosso site e aplicativo, e por isso temos um time amplamente disposto a identificar oportunidades de melhoria em nossas operações.
Solicitamos o estorno do valor da compra junto à administradora do seu cartão. A liberação do valor no limite do cartão dependerá do processamento feito pelo banco emissor. Podendo retornar nessa fatura dependendo da data de fechamento da fatura do cartão.
Você consegue acompanhar o prazo para recebimento do valor junto à administradora do seu cartão informando o código NSU.
Número do pedido:*******60-01
Data da compra: 20/11/*******
Valor do estorno: R$ *******,29
Código NSU: *******
Aproveitamos para esclarecer que o valor -R$ 50,90 trata-se de uma reserva de valor.
Reserva de valores:
Ao concluir seu pedido no Site ou App, realizamos a reserva de valores no cartão, isso quer dizer que ainda não realizamos a cobrança, mas sim reservamos o valor que poderá ser atualizado conforme os itens disponíveis.
No momento da coleta do seu pedido podem ocorrer mudanças entre o valor reservado e a cobrança no cartão, devido a indisponibilidade, substituição ou alteração de produtos pesáveis, os valores dos produtos disponíveis registrados no ******* é que serão cobrados no seu cartão.
Como condição para acesso e utilização da plataforma https://*******, esperamos que USUÁRIO faça a leitura completa e atenta das regras deste documento e das demais políticas (Termos de Uso, Política de Privacidade, Política de Trocas e Devoluções e termos de associação e renovação), estando plenamente ciente e de acordo com elas.
Concluímos que não houve falha/descumprimento do código de defesa do consumidor mediante as informações acima, reforçamos que todos os questionamentos realizados na manifestação são descritos na ação realizada.
Para maiores informações acesse nossos termos de uso:
Agradecemos a compreensão e conte sempre com a gente.
Gilson Viana