Problema de Login e Recuperação de Senha no Aplicativo Sam's Club impede acesso - perda de benefícios

Curitiba - PR
04/06/2026 às 13:05
O aplicativo do Sam's Club não permite ao usuário realizar login e muito menos recuperar a senha. Há meses tento realizar o login ou a recuperação de senha e o aplicativo sempre informa que "a tentativa de recuperação está desativada no momento". Renovei minha assinatura no início de ******* e desde então não consigo logar no aplicativo, não consigo recuperar minha senha via SMS, não consigo recuperar minha senha via e-mail. Mesmo indo até a loja física, ninguém consegue fazer nada; me entregam um papel provisório com meu número de sócio, mas nunca resolvem o problema do aplicativo e, com isso, estou perdendo os cashbacks. Esta é minha última tentativa amigável de resolver esse problema básico. Um problema básico e simples de login que perdura por meses não é lógico, sabendo que existe uma equipe de software por trás disso e sabendo que é um problema extremamente básico de programação de se resolver. Quero que resolvam meu caso e resolvam também o problema na lógica do software do app Sam's Club.