Problemas com assinatura, frete, cashback e suporte no Sams Club online

01/08/2025 às 13:11
Assinei o Sams Club para passar raiva. O app é péssimo, a gestão dos dados é assustadora e a experiência do cliente é a pior possível.
Assinei o plano mais caro com a promessa que teria frete grátis. Na hora da minha assinatura, ganhei um cupom com 75 reais de desconto na primeira compra, sendo que a compra deveria ser acima de 300 reais.
Fiz a compra, cumpri os requisitos, o cupom era inválido. No "suporte" pediram alguns dias para resolver. Nesse meio tempo eu não poderia fazer compra nenhuma senão perderia o benefício "primeira compra". Fui comprar em outro lugar (olha o SAMs perdendo dinheiro). Depois de 10 dias chegou a resposta e fiz a compra. Parte dos produtos não vieram, ninguém avisou nada. Eu queria os produtos, mas ganhei o reembolso. ok.
Fui fazer outra compra e quem estava lá? O frete!!! Estão me cobrando o frete e eu paguei o plano mais caro para não pagar frete! Entro em contato com o "suporte" e a resposta é a mesma: 24 horas úteis para ter resposta. É uma 6a feira.. 24 horas úteis são mais de 3 dias + final de semana.
Ou seja, toda facilidade do "online" simplesmente não existe!!! Ou eu pago o frete e tento receber depois ou serão mais dias e dias.
O sistema de atendimento ao cliente é arcaico. Para entrar no chat, você coloca todos os seus dados e informa o problema. Vai para um atendente que faz o que? Pede todos os seus dados de novo. Fica dizendo "sinto muito" mas não resolve NADA. Temos que aguardar dias para uma resolução por e-mail!!!
Vocês não têm desenvolvedores, TI, alguém de UX? To quase desistindo e pedindo reembolso total dos 175 reais que paguei. É só dor de cabeça e a compra online sempre leva dias porque tudo dá problema.
PS. A parte do cashback que viria na loja online nunca veio.. E na parte que fala da renovação do plano, fala que renovaria por 95 reais, mas paguei o plano de 175.. Como esses dados são geridos se nada comunica com nada????
18/08/2025 às 15:56
Olá! Ana Carolina, espero que esteja bem
Sou Juliana Assistente Reclame Aqui Sams Club.
Temos uma preocupação muito grande em garantir que os nossos clientes tenham sempre a melhor experiência de compras, seja no nosso site, aplicativo, ou mesmo junto aos nossos parceiros. Buscamos oferecer praticidade, conforto, além de qualidade e preço justo – esse é o nosso grande objetivo.
Tentei contato com a senhora dia 13/08 por volta de 15:40h e hoje pot volta de 15:50h nos telefones cadastrados **************/ *******xxxx-******* e sem sucesso. Enviado mensagem via Reclame Aqui e não recebemos o seu retorno.
Não localizamos pedidos em seu CPF que foi cobrado frete, por favor, informe o número do pedido.
Referente o item Carne Moída Patinho Member's Mark 900g seu pedido*******21-01 realizado em 22/07/******* com estimativa de entrega para dia 23/07/*******, 08:00 - 12:00 foi cancelado por indisponibilidade de estoque. Isso acontece por que no momento da separação do seu pedido os produtos tenham se esgotado. Nossos produtos promocionais são por tempo limitado ou enquanto durarem os estoques.
Nossos produtos também são separados por lotes, ou seja, o lote promocional, lote de lojas físicas. Quando atualizado os preços voltam a ser os originais ou permanecem indisponíveis no site. Os itens foram cancelados antes do faturamento. Sendo assim, o valor apenas entrou para reserva e será atualizado na sua fatura em até 48 horas ou de acordo com a administradora do cartão.
Para mais informações conforme Termo de uso: https://*******
4.3.3. Se nenhum dos itens originalmente solicitados no ******* disponíveis, o pedido será integralmente cancelado.
4.4 A pessoa usuária está ciente que, ao utilizar os Websites e Aplicativos, anui com o envio de pré autorização em seu cartão de crédito no valor correspondente ao total do *******. A pré autorização somente será convertida em lançamento definitivo após a emissão do *******, que corresponderá ao valor total dos itens efetivamente faturados.
4.4.1. No caso de remoção ou substituição de algum item do pedido, o valor final da compra é aquele que será lançado no cartão e não necessariamente o valor da pré autorização.
4.8 Preços, ofertas e condições exclusivas para os Websites e Aplicativos serão válidos durante o prazo definido ou enquanto durarem os estoques, o que ocorrer primeiro, podendo sofrer alterações sem prévia notificação.
Reserva de valores:
Ao concluir seu pedido no Site ou App, realizamos a reserva de valores no cartão, isso quer dizer que ainda não realizamos a cobrança, mas sim reservamos o valor que poderá ser atualizado conforme os itens disponíveis.
No momento da coleta do seu pedido podem ocorrer mudanças entre o valor reservado e a cobrança no cartão, devido a indisponibilidade, substituição ou alteração de produtos pesáveis, os valores dos produtos disponíveis registrados no ******* é que serão cobrados no seu cartão. Automaticamente em até 48 horas esse valor é restabelecido em seu cartão e o valor final na sua fatura fica sendo o mesmo do *******, contudo em caso de cartões pré-pagos esse valor pode ser restabelecido em até 60 dias corridos dependendo da administradora do cartão.
Verificamos que dia 04/07/******* 16:56 através do protocolo de e-mail 621025500 foi disponibilizado um cupom para uso online com vencimento em 03/08/*******, conforme e-mail em anexo. ******* no pedido*******21-01 realizado em 22/07/******* com estimativa de entrega para dia 23/07/*******, 08:00 - 12:00.
Anuidade de Associação
O valor da anuidade deverá ser pago no ato da associação. O valor vigente da anuidade é de R$95 (Noventa e Cinco Reais) para o Sócio Club e R$******* (Cento e Setenta e Cinco Reais) para o Sócio Plus, e poderá ser alterado sem necessidade de comunicação prévia. Esse valor poderá ser pago em boleto bancário, nos cartões de débito, crédito ou dinheiro. Informações sobre anuidade ou renovação do cartão do sócio também podem ser obtidas pelo telefone ******* ******* ******* ou acessando https://******* (Sócio Club) e https://******* (Sócio Plus). Categoria Sócio Plus não é válida para Pessoa Jurídica.
Aguardo o seu retorno.
Juliana
Assistente do Reclame Aqui
09/10/2025 às 12:11
Continuo passando raiva com os mesmos problemas...