Promessa de cupom de aniversário não cumprida após mudança de plano

Maceió - AL
26/05/2026 às 17:40
Mudei meu plano de associado para o plus com a promessa de receber um cupom no mês do aniversário, no entanto, nenhuma informação referente a isso foi passada depois de transcorrido a data comemorativa.
01/06/2026 às 17:42
Olá Giovanna
Sou David, assistente de atendimento do Reclame Aqui Sam’s Club
Antes de mais nada, parabéns pelo seu aniversário! Que este novo ciclo traga muita saúde e conquistas.
Foi encaminhado o cupom exclusivo de aniversário no dia 27/05/26 por mensagem privada, verifiquei que no mesmo dia foi realizado o pedido ***** sendo devidamente utilizado o cupom.
Salientamos que cada ação promocional informada em nosso canais oficiais (E-mail, Instagram, Site entre outros), possui suas características, regras para aplicação (Limite de 1 uso por CPF, sendo aplicada apenas na aba de mercado e/ou com valores mínimos para ser aceito e data para expiração, sendo algumas ações relâmpago, possuindo o prazo de utilização de imediato, visto o prazo de validade de 24h corridas, após o prazo expirado, tal ação é descontinuada, dessa forma, não sendo possível reativação de ações promocionais de forma retroativa, visto que tal ação implicaria em desproporcional vantagem econômica do consumidor em detrimento do fornecedor, dessa forma, gerando perdas financeiras.
Reforçamos que para utilização das ações promocionais é necessário manter o site/app atualizados, assim como os aparelhos utilizados para acessar o site, em casos de instabilidade momentânea de internet e/ou site, podendo apresentar inconsistências de modo que se faz necessário atualização do site/aparelho e/ou limpeza de cache para seguir o fluxo normalmente.
Reforçamos que o Sam’s Club atua sob um modelo de Clube de Compras, onde a adesão garante o acesso a uma experiência de consumo exclusiva, com rigorosa seleção de produtos e itens importados. Nossos processos seguem estritamente as normas do CDC e as políticas de atendimento vigentes, assegurando a conformidade legal e a boa-fé objetiva. Nosso compromisso é manter o alto padrão de qualidade que nos consolida como o principal clube do gênero no país, priorizando sempre a satisfação de nossos sócios.
O seu feedback é fundamental para o meu desenvolvimento profissional e para a melhoria constante do nosso suporte. No momento da nota, peço a gentileza de lembrar que a avaliação é exclusiva para o atendimento que eu realizei com você pelo Reclame Aqui, e não para o problema inicial ou experiências anteriores com o Clube. ⭐
Ao avaliar, você responderá três pontos rápidos:
O seu problema foi resolvido? (Considerando as tratativas feitas pelo Reclame aqui);
Voltaria a fazer negócio conosco? (Baseado no suporte e atenção que recebeu neste canal);
Qual a nota para o meu desempenho individual? (Para o meu atendimento por este canal). ⭐
Sua participação é essencial para reforçarmos nosso compromisso com a sua satisfação! Conto com você. ✅
Acesse https://www.reclameaqui.com.br/minha-conta/minhas-reclamacoes/#tipo=pending-evaluated
Clique em “Minhas reclamações”, na Área do Consumidor;
Localize a reclamação que quer avaliar;
Clique em “Responder/Avaliar”;
PRONTO!
Estaremos à disposição em caso de dúvidas.
Desejo um ótimo dia e uma excelente semana!
Equipe de atendimento Sam´s Club
02/06/2026 às 11:00
Entraram em contato rápido e disponibilizaram o cupom!!