Reclamação sobre Mini Torradas Quebradas no Pedido n ***** - Sam's Club

Belo Horizonte - MG

29/05/2026 às 09:33

Venho registrar uma reclamação referente ao pedido n *****, realizado em 23/05/2026 pelo site/app do Sams Club.
Comprei 6 pacotes de mini torradas 350g e, infelizmente, todos os pacotes chegaram com as torradas totalmente quebradas, impossibilitando o consumo adequado do produto.
Gostaria de destacar que o problema aparenta ter ocorrido no transporte/manuseio da mercadoria, pois os produtos chegaram extremamente danificados.
Solicito, por gentileza, uma solução para o ocorrido, podendo ser a troca dos produtos ou o reembolso do valor correspondente.
Dados do pedido:
Pedido n: *****
Produto: Mini Torradas 350g
Quantidade: 6 unidades
Valor total pago: R$ 120,78
Segue em anexo a foto do pedido e da nota fiscal para comprovação.
Aguardo retorno com a solução do problema.
*****

01/06/2026 às 17:27

Olá Cecilia

Em consulta dos seus dados informados, não foi localizado pedido associado ao CPF do perfil, dessa forma, pedido ***** está em nome de Wagner e CPF de outra pessoa, portanto não poderemos dar continuidade na tratativa, por conta da segurança de dados do titular. Solicitamos que seja aberta manifestação no perfil do titular do pedido.

Para saber como exercer seus direitos como titular de dados conforme previsto na Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD – Lei 13.709/2018) acesse a nossa Política de Privacidade disponível em https://www.grupobigbrasil.com.br/politica-externa-de-privacidade

Esclarecemos que, por questões de segurança e em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), o atendimento deve ser realizado exclusivamente ao titular da assinatura Sam’s Club. Identificamos que o CPF desta manifestação não corresponde à titularidade da conta onde ocorreu o pedido. Vale ressaltar que dados de pagamento (como o cartão utilizado) ou o grau de parentesco não conferem autonomia para gerir a assinatura de terceiros. Para que possamos analisar ocorrido e o histórico de contatos com total segurança, pedimos gentilmente que o titular da conta registre a manifestação em seu próprio perfil ou entre em contato conosco através dos nossos canais oficiais.

Reforçamos que o Sam’s Club atua sob um modelo de Clube de Compras, onde a adesão garante o acesso a uma experiência de consumo exclusiva, com rigorosa seleção de produtos e itens importados. Nossos processos seguem estritamente as normas do CDC e as políticas de atendimento vigentes, assegurando a conformidade legal e a boa-fé objetiva. Nosso compromisso é manter o alto padrão de qualidade que nos consolida como o principal clube do gênero no país, priorizando sempre a satisfação de nossos sócios.

Estaremos à disposição em caso de dúvidas.

Desejo um ótimo dia e uma excelente semana!
Equipe de atendimento Sam´s Club