Reclamação sobre não recebimento de pontos Azul após assinatura do Sam's Club e falta de resposta do SAC.

30/08/2026 às 15:09
Fiz a minha inscrição no sam's club (27/08) através de um link disponibilizado pela Azul, em troca da assinatura anual receberia 12.000 pontos no programa de fidelidade da azul linhas aéreas. Ocorre que após finalizar o cadastro, e pagar o valor da assinatura, o Sam's club no me informou como seria dado o crédito dessas milhas no meu programa de fidelidade azul. Eu já realizei uma compra de mais de 400 reais na loja, então os pontos já deveriam estar disponibilizados. Realizei uma reclamação no SAC, mas após o prazo de 48 horas ainda não recebi nenhuma resposta. Peço por favor que me informem como será dado esse crédito e se está tudo certo com a minha assinatura para eu receber os pontos conforme prometido.
Desde já agradeço a atenção.
02/09/2026 às 11:57
Olá, Ilana! espero que esteja bem
Agradecemos imensamente por nos atender no contato telefônico realizado hoje, 09/02/2026, às 11h45.
Compreendemos perfeitamente a sua expectativa em relação à entrega dos pontos no programa de fidelidade da Azul e agradecemos a oportunidade de acompanhar o seu caso.
Verificamos os seus chamados abertos no SAC sob os protocolos ***** e ***** no dia 27/08/2026. Esclarecemos que estas solicitações encontram-se dentro do prazo legal de resposta de até 7 (sete) dias corridos, conforme estabelecido pelo Decreto do SAC (Decreto nº 11.034/2022). Contudo para sua maior comodidade e para evitar duplicidade de atendimento, assumimos o tratamento do seu caso diretamente por este canal.
Conforme confirmamos diretamente com você em nossa conversa, o crédito dos seus pontos do programa Azul Fidelidade foi concluído com sucesso em sua conta no dia 01/09/2026, após a validação da sua assinatura (adesão pelo link elegível em 27/08/2026, inclusão do dependente e a realização da sua primeira compra em nossa loja no valor de R$ 460,10, efetuada em 29/08/2026).
Ressaltamos que os pontos foram disponibilizados, conforme imagens que a senhora nos na reclamação, em estrita conformidade com os Termos de Uso e Regulamento da Parceria Sam's Club & Azul Fidelidade (https://www.samsclub.com.br/parceria-azul), que prevê o cumprimento dos requisitos (adesão pelo link elegível, inclusão de adicional e compra mínima de R$ 100,00) e estipula o prazo de até 45 dias para a liberação dos pontos. Esclarecemos que todas as condições foram integralmente respeitadas e a disponibilização ocorreu inclusive de forma antecipada, não havendo qualquer violação ao Código de Defesa do Consumidor (CDC) ou aos termos pactuados na adesão .
Ficamos muito felizes que tudo tenha sido resolvido com rapidez! Sejam muito bem vindos ao Sam's Club. Desejamos que você e seu esposo aproveitem ao máximo todos os benefícios, produtos exclusivos e ofertas do nosso clube de compras.
Caso seja necessário qualquer auxílio futuro, permaneceremos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento.
Desejamos um ótima semana ✨🙏❗
Juliana
Assistente do Reclame Aqui
Sams Club
02/09/2026 às 13:42
Atendente super solicita. Meu problema foi resolvido. Estou muito satisfeita.